上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-23

如题啊,趁中秋假期和家人一起去看了房子。本来一直是很看好中铁的房子的,听说10月还有加推的产品,趁假期赶快就和家人去看看,不看还抱有想法,看了之后真的是断了我的念想了。一直都听说中铁有点问题,但是我始终觉得哪个开发商哪个项目能是一点负面都没有呢...这次看了之后实在是觉得是我太天真了。虽说可能不是每个项目都完美无瑕,但是中铁的问题太多也太严重了!墙面和地面有裂纹,屋顶有石灰爆点!几乎每个屋的墙上都有后来做的水泥修补!之前就听说过“水帘洞”的故事啊,现在我是真的相信了所以说真的是断了我的念想!

相比之下最近动静很大的悦丽海湾却是让我动了心~~之前不知道具体悦丽海湾是在什么位置,还以为是在黄泥川,这次来看房之后才知道原来在河口湾!!!小平岛对面,我自己不喜欢小平岛的项目,所以之前没怎么关注这个位置。谁知道竟是错过了不少好机会!!!移动狂错过了,自己喜欢的户型也卖没了,现在很是纠结!首先这个地点我挺喜欢的,反正是比中铁的位置好了不知几倍。之前觉得中铁的交通对我来说比较方便(36路),但是后来发现悦丽海湾这儿的交通要比中铁好太多了啊!轻轨,公交以后还有地铁.....现在是毫不犹豫的断了中铁的念想了!!!但是现在还是纠结在户型上,我喜欢悦丽海湾77平的,但是现在说是已经没有了....不知道还会不会有新品推出了,现在是要买一个差不多的户型还是再等等这个????纠结!

看了这个房子,断了我买房的念想。

中铁虽然有问题,悦丽海湾也不是十全十美了,得房率你们低

没去中铁看过,但是中铁的位置比悦丽海湾差点

引用:谁跟我来第二跳在2013-09-23 11:45:44写道:
3楼

悦丽海湾得房率多少

你这是什么情况张别人的威风灭自己的气势啊!!!!但是说实话,中铁这部分说的还是有点道理

引用:无情的狂风在2013-09-23 11:45:24写道:
2楼

看了这个房子,断了我买房的念想。

看了楼主写的,是有点不想买了

引用:海天星辰在2013-09-23 11:46:00写道:
4楼

没去中铁看过,但是中铁的位置比悦丽海湾差点

路过中铁,看里面的环境还是很好的。

引用:谁跟我来第二跳在2013-09-23 11:45:44写道:
3楼

引用:刀郎小雪在2013-09-23 11:46:22写道:
5楼

悦丽海湾得房率多少

哈哈这个问题好。估计没有什么优势要不怎么不说呢

但是买完了的,亲,怎么办

上一页|1|2|3|下一页
/3页