上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-28

一般看公寓的设计如何就是看如何在有限的空间里做的宽敞明亮并且达到了最高的利用率。城市旋律很棒的一点就是卫生间和厨房都为洗衣机和冰箱预留了空间,那这样就不会额外为冰箱和洗衣机烦恼了。并不是说没有这个设计就很独到完美,其实只是简单的细节处理,对业主而言是倍感欣慰的。

一个80平的房子做一个很一般的装修需要15万左右,

城市旋律3500精装修如果是80平的话就是28万的精装费算一算你也是赚了13万的精装修呢

城市旋律如果不加精装修费用只是清水房的话是16500元/平

这个价位在西岗和沙河口可以说是屡见不鲜,甚至有的楼盘价格高达19000,并且这算是清水房的价位,这个我不是在胡说吧

城市旋律精装上下了很多功夫这个我们每一位业主可以说都是有目共睹的,

1)3500的精装修标准,能看到的就是拎包即住,硬件上都是齐全配备。地板、墙纸、卫浴、马桶、厨宝、墙面等等都是齐全的。

2)精装品质不错,可以看到的是,城市旋律的精装标准对得起3500这个数字甚至更甚,都是品牌配备,卫浴我记得是伊奈的。

3)赠送,城市旋律很多赠送东西,赠送的飘窗、赠送衣柜。

4)公共部分精装修有目共睹,酒店式管理,可以说业主在这样的环境生活感觉很舒心。

5)同层排水系统,这样不会像老房子那样冲水声楼下也能够听到。

这个我觉得就是知道了很贴心,我比较喜欢同层排水的设计

引用:香烛不尽在2014-01-28 10:33:52写道:
2楼

忘了说还有一个插卡取电也不错

发表于2014-01-29

同层排水系统这个概念第一次听说挺高大上的

引用:香烛不尽在2014-01-28 10:33:52写道:
2楼

引用:香烛不尽在2014-01-28 10:34:07写道:
3楼

插卡取电果然是很酒店式的感觉啊

2楼

引用:香烛不尽在2014-01-28 10:34:07写道:
3楼

引用:瑶色色在2014-01-29 11:41:06写道:
5楼

嗯,挺新潮哈

发表于2014-02-11

预留空间虽然很细的细节,其实空间上给人的感觉是很舒适的

发表于2014-02-11
2楼

3楼

引用:瑶色色在2014-01-29 11:41:06写道:
5楼

引用:香烛不尽在2014-01-29 11:41:48写道:
6楼

嗯,挺新潮哈

不是很多房子都有预留空间么

发表于2014-02-24
引用:瑶色色在2014-01-29 11:40:45写道:
4楼

同层排水系统这个概念第一次听说挺高大上的

就能避免听到冲水声了

发表于2014-03-21
引用:这猫很懒在2014-01-28 10:32:08写道:
1楼

一般看公寓的设计如何就是看如何在有限的空间里做的宽敞明亮并且达到了最高的利用率。城市旋律很棒的一点就是卫生间和厨房都为洗衣机和冰箱预留了空间,那这样就不会额外为冰箱和洗衣机烦恼了。并不是说没有这个设计就很独到完美,其实只是简单的细节处理,对业主而言是倍感欣慰的。 一个80平的房子做一个很一般的装修需要15万左右, 城市旋律3500精装修如果是80平的话就是28万的精装费算一算你也是赚了13万的精装....

你这个狗房托在香水湾害了多少人?送你三个字:滚、滚、滚!!!

上一页|1|2|下一页
/2页