上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-25

我现在跟父母住在一起,家在泉水,说实话,上班下班真是很不方便,想在星海买一处房子,上班比较方便加上基本上星海这一批房子不限购,而且重点是我想买小户型!就自己住就好了,将来租出去也是不小的一笔收益。

发现星海的房子都是精装修,并且精装修的标准都相对一般的精装修标准高很多,

打比方说城市旋律精装修3500,

关于精装修这件事儿我有话想说,

可能很多人对精装修比较排斥,但是我个人觉得精装修的房子其实省掉很多繁杂的环节,开发商做的精装也会比我们自己去照相同品牌便宜很多(你自己做事单买,开发商买是批发)

父母这边是觉得精装修的房子怕住不了多久就会有问题,我个人是觉得不操心不操力的多好?

精装修基本相当于速食生活,大家怎么看?其实我是觉得买星海的房子基本上也别无选择,只有精装

发表于2013-09-25

买个小户型吧

发表于2013-09-26

哈哈精装速食生活有意思

为了方便买个小户型吧

引用:寇准第九世在2013-09-26 11:54:50写道:
4楼

为了方便买个小户型吧

对啊 总房款还低不会造成经济负担

肉炒鸡蛋,您好!您所发的帖子“星海工作即将开始精装房带来的速食生活!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
肉炒鸡蛋,您好!您所发的帖子“星海工作即将开始精装房带来的速食生活!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-27

精装的标准没法细细研究,喜欢就买这能这样

引用:寇准第九世在2013-09-26 11:54:50写道:
4楼

为了方便买个小户型吧

引用:香烛不尽在2013-09-26 16:20:48写道:
5楼

对啊 总房款还低不会造成经济负担

城市旋律的单价高啊

什么意思?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页