上一页|1|
/1页

发表于2014-11-17
标签:业主 

刚刚看到一个宣传,看内容是春田好像要搞选秀,但是具体啥样,没写清楚,看几个代言人,年龄不限,都是爱表演,爱场面的人,我生性比较爱玩,这个机会倒是具体啥内容,求懂行的朋友告诉一下啊。或许下一个红的就是我了,业主们大家到时候支持我!

查看更多精彩图片>>

打个电话  问问  还有400不花钱,

什么类型的?唱歌跳舞?

引用:再说一遍这不是演习在2014-11-17 10:16:46写道:
3楼

什么类型的?唱歌跳舞?

看宣传都是唱歌 不限年龄

难道是我脱离社会了么?我怎么都不认识

现在选秀太多了,选出来春田要干嘛?

引用:盗图业主在2014-11-17 10:17:11写道:
5楼

难道是我脱离社会了么?我怎么都不认识

我百度了  认识了

引用:再说一遍这不是演习在2014-11-17 10:17:18写道:
6楼

现在选秀太多了,选出来春田要干嘛?

送房子哈哈哈

发表于2014-11-20

这是科技城产业,居住,,商业的圣诞联欢,这是20000春田人才艺展示的达人之夜,这是2014成熟年春田举办的又城庆祝节日,这是属于喜爱春田,对生活有更高追求的人们的一起集体欢聚。“春田人,春田年”亿达春田欧美小城圣诞party即将举办,现场演绎节目选拔已经正式启动!只要你有才艺,只要你想做春田的大明星,你就可以报名参加,最终评选出的春田达人之星,春田宝贝之星,将登上春田欧美小城圣诞party的舞台,为20000春田人现场演出。

本次活动只支持官方微信报名,请关注春田官方微信,回复:春田达人秀+姓名+联系方式+表演节目名(如:春田达人秀+王小帅+186987*****+歌舞《小苹果》)至春田官方微信,领取海选邀请函,1129日到春田售楼处参加海选!

本次节目选拔不限,年龄不限,才艺不限,只要你愿意show出来,春田就给你舞台!

上一页|1|
/1页