上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-23

查看更多精彩图片>>

开园信息也要上报纸!

除了咱春田幼儿园,还有哪家幼儿园能如此给力?

春田幼儿园这是红遍大连的节奏啊!

家长们,准备好了吗?

春田宝贝们,等着急了不?

先看看咱们的王秀波园长是怎么说的吧!

孩子上幼儿园是人生的一个重要起点,他从这里开始了真正的社会生活,对于刚刚脱离父母怀抱的小孩子来说,幼儿园是一个全新而又陌生的环境,如何让每个孩子拥有一个健康快乐而有意义的幼儿园生活,为他们储备终身发展的能力是我们的责任。

——春田幼儿园园长王秀波

爱孩子的人,才能得到孩子的爱,从事幼儿教育工作25年,王秀波园长真正地把每一个孩子都当成自己的孩子那样疼爱。可以说,春田幼儿园的一草一木、一砖一瓦,甚至一块石头怎么放,都凝聚了王秀波园长的心血。如果说宽敞明亮的活动室、室内游戏室、功能齐备设施先进的多功能室……这些配备已经足够打动人心的话,那么很多小细节的贴心设计绝对是可以达到让人叹服的程度。

比如,为孩子安全考虑,寝室护栏一直延伸到屋顶;塑胶场地上用颜色区分功能区;楼梯下扶手,就是孩子使用的部分,采用了实木;宝宝洗手间区分男女,用矮墙隔断,使孩子们懂得隐私,也方便老师全面照看;每一个水龙头都不一样,让孩子知道不一样的用法;尽可能减法的设计,让孩子更多接触自然,水池、沙池、结绳、软梯、树屋……为孩子建造“教育充盈于身边的一物一景”的环境,让环境会跟孩子说话。

11月份,春田幼儿园就将正式开园!

上面介绍的这些齐全的设备,有趣的设施……

春田宝贝们都能一一体验!

小朋友们,咱们春田幼儿园见!

查看更多精彩图片>>

春田小区里面的幼儿园都挺好的 幼儿园还是最棒的

春田在学校的设计上真的很人性化,考虑到了孩子的需求

是春田花花同学会那个春田幼儿园。哈哈。。校门口设计的小清新呀

上次还去听了杨子教授的讲座呢

引用:不要告诉妈咪在2014-10-23 10:21:00写道:
4楼

春田小区里面的幼儿园小学中学都挺好的 幼儿园还是最棒的

我也喜欢这个幼儿园,好喜欢

引用:板儿猪在2014-10-23 10:21:06写道:
6楼

是春田花花同学会那个春田幼儿园。哈哈。。校门口设计的小清新呀

门口应该摆个  麦兜

引用:板儿猪在2014-10-23 10:21:06写道:
6楼

哈哈 那么不是麦兜的故事么

上一页|1|2|下一页
/2页