上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-25

现在家长们会有这样的困惑,怎么要让孩子不出国门就可以接受好的教育,又希望孩子接受好的教育,但是就舍不得孩子出国门,想让孩子留在自己的身边。面对这样矛盾的心里,家长们该怎么选择,亿达春田为各位家长们提供了第三种选择,就是国内领先的生态教育。之前和家长们介绍了春田幼儿园,春田小学,今天为各位家长们重点介绍一下春田中学。

9月1日,大连春田中学开学典礼暨军训成果汇报在中学体育馆举行。这次开学典礼作为春田中学建校的第一个开学典礼。开学的当天春田中学家长和春田小学以及春田业主都到现场观摩。春田中学目前招生234位中学生,这些学生都是精英,都是优中选优的学生,有的小学期间成绩名列全国前三,有的获得全国全市英语大赛第一名,这些精英们都各有所长。相信在这种氛围下学习,学生们一定会更家起劲。

顾元彩:全国十佳初中校长,全国初中教育改革创新优秀校长、中国现代校长,辽宁省专家型校长,辽宁省华育十佳校长、辽宁省2011教育年度人物。曾执掌的凤城六中从2010年5月至今,六次成功承办国家级课改会议,近万人到学校参观指导,并被中国教育学会评为“中国初中教育改革与创新示范校”“全国初中学校课程改革联盟发起单位”。

顾元彩说:一,首先应该尊重生命的生态,从学生的心灵出发让学生在课堂上快乐,让课堂的每个环节都有教育的味道。第二,要从日常生活小事出发,让小事变成有利于生命成长的教育资源,让学生在做事中逐渐养成习惯,形成好的品质。第三,不仅要抓学生成绩,更要重视人格的培养,也就是做人,这在初中教育比成绩更为重要。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-25

说实话,国外的教育方式是很不错的。

发表于2014-09-26

把孩子那末小就送到国外,谁舍得啊

我还没有没有进过这个课堂看看呢

引用:秋天的味道儿在2014-09-25 14:48:02写道:
2楼

说实话,国外的教育方式是很不错的。

对啊,中国的教育就是填鸭式的,不管孩子接受的怎么样,就是知道讲

引用:一块豆腐啊在2014-09-26 09:22:38写道:
3楼

其实现在孩子出国也挺好的比在中国强

引用:秋天的味道儿在2014-09-25 14:48:02写道:
2楼

说实话,国外的方式是很不错的。

引用:一块豆腐啊在2014-09-26 09:23:14写道:
5楼

对啊,中国的就是填鸭式的,不管孩子接受的怎么样,就是知道讲

是呀都是应试,烦死了

引用:一块豆腐啊在2014-09-26 09:22:38写道:
3楼

要是真的为了孩子的未来想。送出国也挺好的,不过现在可以考虑考虑春田的房子。

2楼

说实话,国外的方式是很不错的。

我也i较喜欢西方的方式,所以我选择给孩子送春田,所以买房在春田

3楼

引用:忙忙叨叨的在2014-09-26 09:24:18写道:
8楼

要是真的为了孩子的未来想。送出国也挺好的,不过现在可以考虑考虑春田的房子。

的话在春田也不错

上一页|1|2|下一页
/2页