上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02
标签:业主 展会 中心 亿达 

上次领着孩子周末到到春田的参加活动的时候,正好赶上亿达春田湖滨文化营的一个名家书画作品展。当天看见很多书画家们现场为大家创作,真是让我大开眼界呢,听春田的主持人介绍,这次展示中心迎来了西安长安书画院15为书画家进化书画展览,展出的作品达40幅。这15位书画家由专家、学者、教授组成,在书画界都享有很高的声誉。

这次展会还请到了一个重量级的人物,执行院长兼秘书长潘炜,它还亲自为亿达春田写下“图腾如鸿,祝愿春田事业腾达,业主生活幸福!”的祝福语。

我最喜欢的一个环节就是可以现场向和书画家们学习。这还是第一次这么近距离现场看书法家们创作,观摩他们的作品。

这个字写的正经不错。

这个活动本来我还想过去的,但是后来因为点事情给耽搁了

看到这个苍劲有力的字体,我不禁想到,自己写的字也太差了。

引用:kapanoris在2014-09-02 15:19:28写道:
2楼

这个字写的正经不错。

是呢,春田每次都是从哪里请来的人啊

引用:kapanoris在2014-09-02 15:19:28写道:
2楼

这个字写的正经不错。

什么时候举行的啊,真可惜没去看看

引用:蛋糕心语11在2014-09-02 15:19:43写道:
3楼

曾经很多次想把毛笔字练好,让大家认为我是个文化人,没想到,现在还是没练好。

引用:偶然遇见伞在2014-09-02 15:20:00写道:
4楼

看到这个苍劲有力的字体,我不禁想到,自己写的字也太差了。

小时候我总是喜欢用毛笔在报纸上写字

引用:蛋糕心语11在2014-09-02 15:19:43写道:
3楼

引用:咖啡壶囧在2014-09-02 15:20:35写道:
7楼

曾经很多次想把毛笔字练好,让大家认为我是个文化人,没想到,现在还是没练好。

写字可以修身养性啊

我真的觉得给孩子带来玩玩挺好的,让孩子感受一下书香!可惜我还没孩子

上一页|1|2|下一页
/2页