上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-01

到了结婚的年龄,需要准备一个婚房,买房子可是大事,最近也是一直在网上看资料,跑中介,问朋友。朋友都和我推荐亿达春田,说是大品牌的楼盘,周边的配套也很好,尤其是他们家的学区也是不错的,既然打算结婚,早点为孩子的学区打算一下也是很好的。虽说地点离自己上班的距离有点远,但是自己有车这也不是什么问题。

心里有了目标,所以说就格外的在意春田的项目,天天上他们家的楼盘详情页上关注着信息(由于最近工作比较的忙,一直没有时间到春田的售楼处去实际去看看)。

今天又上项目详情页看了看,发现春田出来优惠了,是和搜房合作的独家优惠,优惠力度2万抵500元/平(终于等到优惠了),户型80多的都140多的都有,而且均价也不是特别的贵,各个方面都还是比较符合自己的购房需求。趁着现在有优惠,感觉趁着这周有时间和家里人去看看。

春田还有个大连最好玩的湖滨公园,这个我可知道,正好趁着这次看房的过程,和家里人去哪玩一圈,顺便当郊游啦。

春田户型不少,倒是可以看看,但是优惠都是一样的吗

2万抵每平500元,感觉这个优惠这么奇怪呢。

引用:小红星铮亮在2014-08-01 15:40:39写道:
2楼

春田户型不少,倒是可以看看,但是优惠都是一样的吗

应该都是一样的。

但是这个优惠还是户型越大越好,优惠还能多点

要是去春田买房的话,得买车啊。要不离市内太远了。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-01 15:40:49写道:
3楼

你是说优惠的力度,有点奇怪吗

引用:小红星铮亮在2014-08-01 15:41:32写道:
5楼

但是这个优惠还是户型越大越好,优惠还能多点

从优惠情况来看是这样的,越大越合适。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-01 15:40:49写道:
3楼

就是平米省500,前提是你要交5万

引用:房天下友(过客)在2014-08-01 15:40:49写道:
3楼

引用:被迫申请的在2014-08-01 15:41:47写道:
7楼

你是说优惠的力度,有点奇怪吗

嗯,一般都是几万抵几万的。

上一页|1|2|下一页
/2页