上一页|1|
/1页

发表于2014-04-03

今天被朋友说了一通,说就我开车的水平,没事的时候特别适合去金虹东路练练车。

我听他这语气怎么这么奇怪呢?是我的水平已经可以到达跑金虹东路的地步?还是水平太差,也就是金虹东路的水平了。。。。

这条路怎么样,我在地图上一看,就在亿达春田附近,大家可能都跑过吧!

引用:拉不拉他拉他在2014-04-03 13:56:30写道:
1楼

今天被教练说了一通,说就我开车的水平,没事的时候特别适合去金虹东路练练车。      我听他这语气怎么这么奇怪呢?是我的水平已经可以到达跑金虹东路的地步?还是水平太差,也就是金虹东路的水平了。。。。      这条路怎么样,我在地图上一看,就在亿达春田附近,大家可能都跑过吧!  ....

过了砬子山就没有多少车了。

引用:拉不拉他拉他在2014-04-03 13:56:30写道:
1楼

今天被教练说了一通,说就我开车的水平,没事的时候特别适合去金虹东路练练车。      我听他这语气怎么这么奇怪呢?是我的水平已经可以到达跑金虹东路的地步?还是水平太差,也就是金虹东路的水平了。。。。      这条路怎么样,我在地图上一看,就在亿达春田附近,大家可能都跑过吧!  ....

等清明节千万别去啊,清明肯定车多。

这片车特少 真的很适合练车

1楼

今天被朋友说了一通,说就我开车的水平,没事的时候适合去金虹东路练练车。      我听他这语气怎么这么奇怪呢?是我的水平已经可以到达跑金虹东路的地步?还是水平太差,也就是金虹东路的水平了。。。。      这条路怎么样,我在地图上一看,就在亿达春田,大家可能都跑过吧!  ....

练车要找一个车少的地方才行

发表于2014-04-04

哈哈 应该是觉得你开车应该再练一下吧 至于说金虹东路 应该是推荐的一个很不错的练车地方 

发表于2014-04-07

感觉很多驾校的车也在那里。

发表于2014-04-07

但是越是车少,越要集中注意力,因为往往会马虎大意!

上一页|1|
/1页