上一页|1|
/1页

发表于2014-03-24

看大连地图,马兰、机场、华南、啥的,一片一片的都开发过了,看看地图上现在还有哪没有开发?就是生态创新城和体育新城了吧。

我发现生态科技创新城和体育新城有异曲同工的感觉。两个地方现在看起来都挺偏僻,荒无人烟。不过都几个楼盘开始卖了,感觉以后想发展起来,也需要等个5年吧。

要是按我这想法,现在买这两个区域的房子是不是以后就升值了?

引用:龙阅世界在2014-03-24 14:18:05写道:
1楼

看大连地图,马兰、机场、华南、啥的,一片一片的都开发过了,看看地图上现在还有哪没有开发?就是生态创新城和体育新城了吧。     我发现生态科技创新城和体育新城有异曲同工的感觉。两个地方现在看起来都挺偏僻,荒无人烟。不过都几个楼盘开始卖了,感觉以后想发展起来,也需要等个5年吧。     要是按我这想法,现在买这两个区....

现在买房位置最重要了,位置好的价格就高很多,就差在路上了。

引用:龙阅世界在2014-03-24 14:18:05写道:
1楼

看大连地图,马兰、机场、华南、啥的,一片一片的都开发过了,看看地图上现在还有哪没有开发?就是生态创新城和体育新城了吧。     我发现生态科技创新城和体育新城有异曲同工的感觉。两个地方现在看起来都挺偏僻,荒无人烟。不过都几个楼盘开始卖了,感觉以后想发展起来,也需要等个5年吧。     要是按我这想法,现在买这两个区....

这有啥,现在就这俩地方像农村了。

1楼

引用:纬项融合在2014-03-24 14:20:37写道:
2楼

现在买房位置最重要了,位置好的价格就高很多,就差在路上了。

还是没怎么动工的处女地,多建建就好了。

1楼

引用:连连公里在2014-03-24 14:21:16写道:
3楼

从现在看,创新城那是个不错的地方。只是需要政府支持啊。

1楼

引用:连连公里在2014-03-24 14:21:16写道:
3楼

╮(╯▽╰)╭,还有好多城郊结合部。

上一页|1|
/1页