上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-19

早就听说科技城这边要做定制公交,能缓解我们上下班,定制公交还有免死金牌,如果去晚了去单位,只要出示免死金牌就可以不算迟到。前一阵新闻说高新区已经抢先一步有了定制公交,对此我深深认为,科技创新城才是最应该有定制公交的站点。自从单位搬到了科技城,我们员工的上下班就成了问题,早晨晚上就是一场战斗,有时候搭上领导的车还好办,要是领导有约受到应酬,或者赶上要加班,那可要拼命咯。

今天一早单位突然要我们填表,我仔细一看,就是有关定制公交需求的。我真是想说,等星星等月亮终于给你等到了。趁着我还年轻的时候就有了定制公交,早一天我就幸福一天。说道定制公交,我了解不少,先调查调查大家都有哪些需求,再确定公交线路和车辆,最后就可以运行了!今天单位的同事也都填了,普遍感觉甚好,期待早日开通。

就这样咯,我先填着,你们随意。

票价区间是10公里内6元,每增加5公里增加2元。如果月订票可以8折。话说定制公交,蹭蹭,和公交车相比是贵一些啊。如果要是便宜些就更好了!

查看更多精彩图片>>

引用:西域水果布丁在2014-02-19 09:43:17写道:
1楼

我们单位今天突然让我们填表,填写有关定制公交的需求。早就听说春田要有定制公交,前一阵新闻也报道了,高新区是先有这个定制公交了。     哈哈,春田这不也快了嘛,开始征集我们的意见了。我先填着,坐等定制公交出炉!      查看更多精彩图片>>

定制公交,让我想起了原来的月票。

引用:西域水果布丁在2014-02-19 09:43:17写道:
1楼

我们单位今天突然让我们填表,填写有关定制公交的需求。早就听说春田要有定制公交,前一阵新闻也报道了,高新区是先有这个定制公交了。     哈哈,春田这不也快了嘛,开始征集我们的意见了。我先填着,坐等定制公交出炉!      查看更多精彩图片>>

引用:有礼的快乐在2014-02-19 09:43:52写道:
2楼

希望春田早日开通哦。

1楼

引用:有礼的快乐在2014-02-19 09:43:52写道:
2楼

引用:九九城里在2014-02-19 09:44:16写道:
3楼

希望春田早日开通哦。

这个好,以后上下班就方便多了。

1楼

不知道咱们这边的公交会从哪里到哪里呢

1楼

2楼

引用:九九城里在2014-02-19 09:44:16写道:
3楼

希望春田早日开通哦。

引用:小米熊猫在2014-02-19 09:44:54写道:
4楼

就是不知道是怎么个收费标准

1楼

我们单位今天突然让我们填表,填写有关定制公交的需求。早就听说春田要有定制公交,前一阵新闻也报道了,高新区是先有这个定制公交了。      哈哈,春田这不也快了嘛,开始征集我们的意见了。我先填着,坐等定制公交出炉!       查看更多精彩图片>>

我觉得春田这个定制公交倒是挺好的,但是这个价格不便宜啊

1楼

2楼

3楼

希望春田早日开通哦。

引用:小米熊猫在2014-02-19 09:44:54写道:
4楼

你看还打折,交通拥堵还可以迟到卡。

1楼

2楼

其实就是一个道理的东西

1楼

我们单位今天突然让我们填表,填写有关定制公交的需求。早就听说春田要有定制公交,前一阵新闻也报道了,高新区是先有这个定制公交了。      哈哈,春田这不也快了嘛,开始征集我们的意见了。我先填着,坐等定制公交出炉!       查看更多精彩图片>>

引用:酒醉的火焰在2014-02-19 10:39:53写道:
7楼

我觉得春田这个定制公交倒是挺好的,但是这个价格不便宜啊

比起自己做公交省心点。

上一页|1|2|3|下一页
/3页