上一页|1|
/1页

发表于2014-02-08

看到春田晴湾最新的一批户型,就这个120平的户型。卫生间手盆区和坐便淋雨怎么离的那么远?中间爱你好像还隔着一个门。我发现不只是春田,就好多新做的户型,卫生间这都是这么设计的。这就是传说中的干湿分离么?怎么越看越像酒店的设计呢?这么做是要把家变成酒店样子么?

查看更多精彩图片>>

引用:商业青泥在2014-02-08 09:53:38写道:
1楼

看到春田晴湾最新的一批户型,就这个120平的户型。卫生间手盆区和坐便淋雨怎么离的那么远?中间爱你好像还隔着一个门。我发现不只是春田,就好多新做的户型,卫生间这都是这么设计的。这就是传说中的干湿分离么?怎么越看越像酒店的设计呢?这么做是要把家变成酒店样子么?     查看更多精彩图片>>

这叫干湿分离~~把功能区位分开。

引用:商业青泥在2014-02-08 09:53:38写道:
1楼

看到春田晴湾最新的一批户型,就这个120平的户型。卫生间手盆区和坐便淋雨怎么离的那么远?中间爱你好像还隔着一个门。我发现不只是春田,就好多新做的户型,卫生间这都是这么设计的。这就是传说中的干湿分离么?怎么越看越像酒店的设计呢?这么做是要把家变成酒店样子么?     查看更多精彩图片>>

引用:疯狂的雪梨在2014-02-08 09:55:05写道:
2楼

人家地方大,你管得着么?

洗澡的时候,绝对不能让屋里湿了。

现在的卫生间不都是这样吗?

1楼

看到春田晴湾最新的一批户型,就这个120平的户型。卫生间手盆区和坐便淋雨怎么离的那么远?中间爱你好像还隔着一个门。我发现不只是春田,就好多新做的户型,卫生间这都是这么设计的。这就是传说中的干湿分离么?怎么越看越像酒店的设计呢?这么做是要把家变成酒店样子么?      查看更多精彩图片>>

这个卫生间得格局不是很正常吗?

1楼

引用:疯狂的雪梨在2014-02-08 09:55:05写道:
2楼

现在新房都是那么设计的,卫生间超大。

引用:蛋糕心语11在2014-02-08 10:29:44写道:
5楼

现在的卫生间不都是这样吗?

谁说不是啊,不就是这样得吗

1楼

2楼

引用:空对空叨叨在2014-02-08 10:30:17写道:
7楼

现在新房都是那么设计的,卫生间超大。

干脆把手盆放厅里得了。

1楼

这个设计你觉得有什么特殊吗?

上一页|1|
/1页