上一页|1|
/1页

发表于2014-01-28

对于一些太正的新闻,我是不太喜欢的。说的东西太“含蓄”,太理论,格局太大太宽泛,没法结合到我们的生活当中。昨天看到说甘井子在2014年计划重点项目有249个。我仔细一看,还真有不少比较宽泛的内容。

不过我知道新闻中的配图是有说到的,不能是随便放的。看新闻中的最后一张图,就是大连生态科技创新城中央公园的照片。说大连科技创新城是“两城四区”之一。我看春田新一年是大有发展的啊。

引用:舒适又高端在2014-01-28 13:30:06写道:
1楼

对于一些太正的新闻,我是不太喜欢的。说的东西太“含蓄”,太理论,格局太大太宽泛,没法结合到我们的生活当中。昨天看到说甘井子在2014年计划重点项目有249个。我仔细一看,还真有不少比较宽泛的内容。     不过我知道新闻中的配图是有说到的,不能是随便放的。看新闻中的最后一张图,就是大连生态科技创新城中央公园的照片。说大连科技创新城....

这也太政治化了吧,一张图片能反映出什么问题来。

引用:舒适又高端在2014-01-28 13:30:06写道:
1楼

对于一些太正的新闻,我是不太喜欢的。说的东西太“含蓄”,太理论,格局太大太宽泛,没法结合到我们的生活当中。昨天看到说甘井子在2014年计划重点项目有249个。我仔细一看,还真有不少比较宽泛的内容。     不过我知道新闻中的配图是有说到的,不能是随便放的。看新闻中的最后一张图,就是大连生态科技创新城中央公园的照片。说大连科技创新城....

引用:梁山伯与罗密欧在2014-01-28 13:30:37写道:
2楼

生态科技程肯定是要好的,政府早就规划好了。

1楼

引用:梁山伯与罗密欧在2014-01-28 13:30:37写道:
2楼

从新闻的角度来说,这么说是正确的。

引用:舒适又在2014-01-28 13:30:06写道:
1楼

对于一些太正的新闻,我是不太喜欢的。说的东西太“含蓄”,太理论,格局太大太宽泛,没法结合到我们的生活当中。昨天看到说甘井子在2014年计划重点项目有249个。我仔细一看,还真有不少比较宽泛的内容。     不过我知道新闻中的配图是有说到的,不能是随便放的。看新闻中的最后一张图,就是大连生态科技创新城公园的照片。说大连科技创新城....

亿达的房子不会太差的

1楼

对于一些太正的新闻,我是不太喜欢的。说的东西太“含蓄”,太理论,格局太大太宽泛,没法结合到我们的生活当中。昨天看到说甘井子在2014年计划重点项目有249个。我仔细一看,还真有不少比较宽泛的内容。     不过我知道新闻中的配图是有说到的,不能是随便放的。看新闻中的最后一张图,就是大连生态科技创新城公园的照片。说大连科技创新城....

2楼

引用:春事隧道在2014-01-28 13:31:05写道:
3楼

生态科技程肯定是要好的,政府早就规划好了。

距离这么近我还一次都没进去过呢

甘井子其实那块还挺好的 但是边边什么的辛寨子 泡崖子 就太偏了

1楼

希望春田能够越规划越好呢

引用:建设大大有在2014-01-28 14:41:50写道:
7楼

甘井子其实中心那块还挺好的 但是边边什么的辛寨子 泡崖子 就太偏了

春田再走就到旅顺了,除了偏点别的没啥~~

上一页|1|
/1页