上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

其实我还是第一次听到“定制公交”这个东东,确实不知道是什么意思啊啊~是不是想要什么线路,就可以申请什么线路,如果申请人数比较多话,就可以实施这条线路。这到底是一条什么样的线路呢?

听说今年今年上半年上线,生态科技城、泉水、泡崖将成定制公交首批试点地区。亲们看到没有,今年上半年,我们一起数数月份,希望6月份就可以看到定制公交的公交车!!

引用:两只鸭子在2014-01-13 10:33:22写道:
1楼

其实我还是第一次听到“定制公交”这个东东,确实不知道是什么意思啊啊~是不是想要什么线路,就可以申请什么线路,如果申请人数比较多话,就可以实施这条线路。这到底是一条什么样的线路呢?      听说今年今年上半年上线,生态科技城、泉水、泡崖将成定制公交首批试点地区。亲们看到没有,今年上半年,我们一起数数月份,希望6月份就可以看到定制公交的公交车!....

我希望可以有一个公交车,一共只有2个站点,第一个是我家,第二个是我们单位

希望这个定制公交可以早日开通。

引用:两只鸭子在2014-01-13 10:33:22写道:
1楼

其实我还是第一次听到“定制公交”这个东东,确实不知道是什么意思啊啊~是不是想要什么线路,就可以申请什么线路,如果申请人数比较多话,就可以实施这条线路。这到底是一条什么样的线路呢?      听说今年今年上半年上线,生态科技城、泉水、泡崖将成定制公交首批试点地区。亲们看到没有,今年上半年,我们一起数数月份,希望6月份就可以看到定制公交的公交车!....

什么是定制公交啊,是专线么

1楼

什么时候开通呢

1楼

以后这边是不是还能啊

1楼

这边以后是开发的方向

1楼

甘井子以后是开发的重点

发表于2014-01-16
1楼

其实我还是第一次听到“定制公交”这个东东,确实不知道是什么意思啊啊~是不是想要什么线路,就可以申请什么线路,如果申请人数比较多话,就可以实施这条线路。这到底是一条什么样的线路呢?       听说今年今年上半年上线,生态科技城、泉水、泡崖将成定制公交首批试点地区。亲们看到没有,今年上半年,我们一起数数月份,希望6月份就可以看到定制公交的....

等着开通那一天。

发表于2014-01-20
两只鸭子,您好!您所发的帖子“定制公交上半年上线啦 生态科技城成试点”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页