上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

有一天我打开群,就看见有个失物招领信息,写的有模有样的。见到钱包、名字,里面还有很多卡,火车票还是明天的,把电话都写好了,看起来是非常着急,还想帮帮转发,看看大家的力量。

这样的事情很多,都是利用大家的善心的,可是我拿着上面的电话号在网上一查,就发现了,这个电话就是个骗子,看来是很多“好心人士”已经验证过的一个人了。

所以希望大家在转发东西的时候一定要核实情况了再说,不要盲目。骗子就是利用我们发的善心。╮(╯▽╰)╭防人之心不可无啊。

骗子真可恶。

以后再也不转发了。

骗子利用大家的善心骗人,太可恶。

能相信的事儿和人越来越少了

引用:有礼的快乐在2014-01-06 09:41:13写道:
1楼

有一天我打开群,就看见有个失物招领信息,写的有模有样的。见到钱包、名字,里面还有很多卡,火车票还是明天的,把电话都写好了,看起来是非常着急,还想帮帮转发,看看大家的力量。     这样的事情很多,都是利用大家的善心的,可是我拿着上面的电话号在网上一查,就发现了,这个电话就是个骗子,看来是很多“好心人士”已经验证过的一个人了。    ....

来人,把那个骗子拿下。

这个还真是,现在什么人都有

引用:有礼的快乐在2014-01-06 09:41:13写道:
1楼

有一天我打开群,就看见有个失物招领信息,写的有模有样的。见到钱包、名字,里面还有很多卡,火车票还是明天的,把电话都写好了,看起来是非常着急,还想帮帮转发,看看大家的力量。     这样的事情很多,都是利用大家的善心的,可是我拿着上面的电话号在网上一查,就发现了,这个电话就是个骗子,看来是很多“好心人士”已经验证过的一个人了。    ....

引用:中华小当家242在2014-01-06 10:12:25写道:
6楼

来人,把那个骗子拿下。

快过年了咱们大家都小心着点

引用:酒醉的火焰在2014-01-06 10:12:26写道:
7楼

这个还真是,现在什么人都有

看好QQ群这个途径了,尤其是春田的。

1楼

有一天我打开群,就看见有个失物招领信息,写的有模有样的。见到钱包、名字,里面还有很多卡,火车票还是明天的,把电话都写好了,看起来是着急,还想帮帮转发,看看大家的力量。     这样的事情很多,都是利用大家的善心的,可是我拿着上面的电话号在网上一查,就发现了,这个电话就是个骗子,看来是很多“好心人士”已经验证过的一个人了。    ....

对呀气死我了,我周六回家那天就被骗了

上一页|1|2|下一页
/2页