上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

“上周日,亿达春田城市形象代言人的海选活动,在春田展示中心举办,众多业主纷纷前来参加海选,经过专业评委的严格评审,共十组家庭入围春田精英家庭候选。据悉,该十组家庭将通过网络评选争夺春田最终精英业主名额。”

我知道中海前一阵是有个什么代言人的评选,现在亿达春田也不甘示弱啊,这次还说是城市形象代言人,有对这个事情了解的么?怎么参加啊?

引用:两只鸭子在2014-01-03 10:01:00写道:
1楼

“上周日,亿达春田城市形象代言人的海选活动,在春田展示中心举办,众多业主纷纷前来参加海选,经过专业评委的严格评审,共十组家庭入围春田精英家庭候选。据悉,该十组家庭将通过网络评选争夺春田最终精英业主名额。”     我知道中海前一阵是有个什么代言人的评选,现在亿达春田也不甘示弱啊,这次还说是城市形象代言人,有对这个事情了解的么?怎么参加啊?  ....

都用的是什么样的标准呢?

引用:两只鸭子在2014-01-03 10:01:00写道:
1楼

“上周日,亿达春田城市形象代言人的海选活动,在春田展示中心举办,众多业主纷纷前来参加海选,经过专业评委的严格评审,共十组家庭入围春田精英家庭候选。据悉,该十组家庭将通过网络评选争夺春田最终精英业主名额。”     我知道中海前一阵是有个什么代言人的评选,现在亿达春田也不甘示弱啊,这次还说是城市形象代言人,有对这个事情了解的么?怎么参加啊?  ....

我想代言春田,可以么?

首先需要是春田的业主吧。

1楼

“上周日,亿达春田城市形象代言人的海选活动,在春田展示举办,众多业主纷纷前来参加海选,经过专业评委的严格评审,共十组家庭入围春田精英家庭候选。据悉,该十组家庭将通过网络评选争夺春田最终精英业主。”      我知道中海前一阵是有个什么代言人的评选,现在亿达春田也不甘示弱啊,这次还说是城市形象代言人,有对这个事情了解的么?怎么参加啊....

有啥奖励不

1楼

“上周日,亿达春田城市形象代言人的海选活动,在春田展示举办,众多业主纷纷前来参加海选,经过专业评委的严格评审,共十组家庭入围春田精英家庭候选。据悉,该十组家庭将通过网络评选争夺春田最终精英业主。”     我知道中海前一阵是有个什么代言人的评选,现在亿达春田也不甘示弱啊,这次还说是城市形象代言人,有对这个事情了解的么?怎么参加啊?  ....

春田是公开公正的么?感觉那么不像呢

1楼

“上周日,亿达春田城市形象代言人的海选活动,在春田展示举办,众多业主纷纷前来参加海选,经过专业评委的严格评审,共十组家庭入围春田精英家庭候选。据悉,该十组家庭将通过网络评选争夺春田最终精英业主。”      我知道中海前一阵是有个什么代言人的评选,现在亿达春田也不甘示弱啊,这次还说是城市形象代言人,有对这个事情了解的么?怎么参加啊....

引用:大瓶矿泉水在2014-01-03 15:42:13写道:
5楼

有啥奖励不

多多少少肯定是给奖励的

引用:给我盆花在2014-01-03 10:37:58写道:
4楼

那肯定啦,而且肯定是必须说自己小区好的业主,我估计肯定不会找回迁户那些人代言

引用:给我盆花在2014-01-03 10:37:58写道:
4楼

肯定的啊

1楼

引用:大瓶矿泉水在2014-01-03 15:42:13写道:
5楼

有啥奖励不

引用:煮不开咖啡在2014-01-03 15:43:02写道:
7楼

多多少少肯定是给奖励的

那还行

上一页|1|2|下一页
/2页