上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

看新闻说今年大连要对甘井子区进行建设,要建设12所中小学和4所幼儿园。但是具体的学校和幼儿园的名字在新闻当中没有公布,不知道有没有在春田或者科技创新城这边的。

不过我看到了,有个金龙寺生态河三期治理工程,能把金龙寺生态河再弄的好一点也行啊。

引用:无情的狂风在2014-01-03 09:37:56写道:
1楼

看新闻说今年大连要对甘井子区进行建设,要建设12所中小学和4所幼儿园。但是具体的学校和幼儿园的名字在新闻当中没有公布,不知道有没有在春田或者科技创新城这边的。     不过我看到了,有个金龙寺生态河三期治理工程,能把金龙寺生态河再弄的好一点也行啊。

为什么不把具体的学校和幼儿园说出来呢,难道是没定下来?

引用:无情的狂风在2014-01-03 09:37:56写道:
1楼

看新闻说今年大连要对甘井子区进行建设,要建设12所中小学和4所幼儿园。但是具体的学校和幼儿园的名字在新闻当中没有公布,不知道有没有在春田或者科技创新城这边的。     不过我看到了,有个金龙寺生态河三期治理工程,能把金龙寺生态河再弄的好一点也行啊。

引用:漂亮小榴莲在2014-01-03 09:39:12写道:
2楼

为什么不把具体的学校和幼儿园说出来呢,难道是没定下来?

是钱没批下来, 还是学校没批下来?

1楼

对于现在的新闻,我只能说,呵呵。

1楼

看新闻说今年大连要对甘井子区进行建设,要建设12所中和4所幼儿园。但是具体的和幼儿园的名字在新闻当中没有公布,不知道有没有在春田或者科技创新城这边的。      不过我看到了,有个金龙寺生态河三期治理工程,能把金龙寺生态河再弄的好一点也行啊。

我觉得可能有

幼儿园这边其实挺缺的

1楼

看新闻说今年大连要对甘井子区进行建设,要建设12所中和4所幼儿园。但是具体的和幼儿园的名字在新闻当中没有公布,不知道有没有在春田或者科技创新城这边的。     不过我看到了,有个金龙寺生态河三期治理工程,能把金龙寺生态河再弄的好一点也行啊。

引用:九九城里在2014-01-03 09:41:11写道:
4楼

对于现在的新闻,我只能说,呵呵。

我也只能说呵呵 了

1楼

看新闻说今年大连要对甘井子区进行建设,要建设12所中和4所幼儿园。但是具体的和幼儿园的名字在新闻当中没有公布,不知道有没有在春田或者科技创新城这边的。     不过我看到了,有个金龙寺生态河三期治理工程,能把金龙寺生态河再弄的好一点也行啊。

谁知道呢,一个区建这么多好像是有点不可思议

发表于2014-01-06

去年十一的时候差点去金龙寺玩去了

发表于2014-01-13
1楼

春田这么一大片地,怎么也得用一个吧。

上一页|1|2|下一页
/2页