上一页|1|
/1页

发表于2014-01-02

本来说吧,想节能环保,也算是换一种理念吧。想按一个太阳能热水器。但是由于原来没试过,不知道好不好使,麻不麻烦。原来都是用的电热热水器。

经过了一阵的自我纠结和思考过后,终于下定决心要买一个太阳能热水器。但是太阳能热水器不是要打通管道,一直向上嘛!结果说物业不让。。。。

(⊙o⊙)…社会需要进步啊,想做点节能环保的事,也不行。哎。

引用:大河湾里在2014-01-02 09:52:12写道:
1楼

本来说吧,想节能环保,也算是换一种理念吧。想按一个太阳能热水器。但是由于原来没试过,不知道好不好使,麻不麻烦。原来都是用的电热热水器。   经过了一阵的自我纠结和思考过后,终于下定决心要买一个太阳能热水器。但是太阳能热水器不是要打通管道,一直向上嘛!结果说物业不让。。。。   (⊙o⊙)…社会需要进步啊,想做点节能环保的事,也不行。哎。

还是老老实实使电动的吧。

引用:大河湾里在2014-01-02 09:52:12写道:
1楼

本来说吧,想节能环保,也算是换一种理念吧。想按一个太阳能热水器。但是由于原来没试过,不知道好不好使,麻不麻烦。原来都是用的电热热水器。   经过了一阵的自我纠结和思考过后,终于下定决心要买一个太阳能热水器。但是太阳能热水器不是要打通管道,一直向上嘛!结果说物业不让。。。。   (⊙o⊙)…社会需要进步啊,想做点节能环保的事,也不行。哎。

引用:说好的幸福呗在2014-01-02 09:52:58写道:
2楼

要是别的小区就应该可以 。

1楼

引用:说好的幸福呗在2014-01-02 09:52:58写道:
2楼

引用:两只鸭子在2014-01-02 09:53:21写道:
3楼

要是别的小区就应该可以 。

我们家就是太阳能热水器,用的不错。

上一页|1|
/1页