上一页|1|
/1页

发表于2013-12-20

前几天就从微信当中收到了,关于亿达春田的消息。填写调查问卷,前几百名的可以获得14年全年的新商报。我看到微信的时候,还在加班忙工作,就把这个事情放到一边了。

过了几天以后,没想到,再次接到春田的微信,原来活动已经结束了,已经公布获得一年新商报的名单了。哎呀就这样错过了,心理这个后悔啊。一年的新商报里知识可丰富了呢,尤其是对于像我这样,事业还在上升期的青年人来说,真是格外重要呢。

不过已经这样了,结果都公布了。“勿以往之不谏,知来者之可追”。等下次有什么样的活动再去参与吧!

引用:漂亮小榴莲在2013-12-20 09:58:23写道:
1楼

前几天就从微信当中收到了,关于亿达春田的消息。填写调查问卷,前几百名的可以获得14年全年的新商报。我看到微信的时候,还在加班忙工作,就把这个事情放到一边了。      过了几天以后,没想到,再次接到春田的微信,原来活动已经结束了,已经公布获得一年新商报的名单了。哎呀就这样错过了,心理这个后悔啊。一年的新商报里知识可丰富了呢,尤其是对于像....

我刚刚听说春田有抵债房

引用:漂亮小榴莲在2013-12-20 09:58:23写道:
1楼

前几天就从微信当中收到了,关于亿达春田的消息。填写调查问卷,前几百名的可以获得14年全年的新商报。我看到微信的时候,还在加班忙工作,就把这个事情放到一边了。      过了几天以后,没想到,再次接到春田的微信,原来活动已经结束了,已经公布获得一年新商报的名单了。哎呀就这样错过了,心理这个后悔啊。一年的新商报里知识可丰富了呢,尤其是对于像....

引用:酒醉的火焰在2013-12-20 10:09:48写道:
2楼

我刚刚听说春田有抵债房

抵债房应该是便宜的。

怎么不说这事呢,听说晴湾和蝶园都有

1楼

前几天就从微信当中收到了,关于亿达春田的消息。填写调查问卷,前几百名的可以获得14年全年的新商报。我看到微信的时候,还在加班忙工作,就把这个事情放到一边了。     过了几天以后,没想到,再次接到春田的微信,原来活动已经结束了,已经公布获得一年新商报的名单了。哎呀就这样错过了,心理这个后悔啊。一年的新商报里知识可丰富了呢,尤其是对于像我这样,....

我个人觉得春田虽然地阿娇比较偏但是很有营销策略的

抵债房~~亿达还需要抵债啊。

谁知道详情,说一说嗯。

1楼

前几天就从微信当中收到了,关于亿达春田的消息。填写调查问卷,前几百名的可以获得14年全年的新商报。我看到微信的时候,还在加班忙工作,就把这个事情放到一边了。     过了几天以后,没想到,再次接到春田的微信,原来活动已经结束了,已经公布获得一年新商报的名单了。哎呀就这样错过了,心理这个后悔啊。一年的新商报里知识可丰富了呢,尤其是对于像我这样,....

我家订的是大连晚报,不喜欢新商报。

以后还有别的活动呢~~

上一页|1|
/1页