上一页|1|
/1页

发表于2013-12-12

一下雪春田就成这个样子了,没事的都来扫扫雪吧。雪大雾也大,别告诉我你们没有看见雪。如果没看见雪,雪就是在雾里的。如果你们看见了雪,一定要吱一声啊,别让我白照照片了。我本意就是想来照个春田的雪。

查看更多精彩图片>>

引用:说好的幸福呗在2013-12-12 10:00:08写道:
1楼

一下雪春田就成这个样子了,没事的都来扫扫雪吧。雪大雾也大,别告诉我你们没有看见雪。如果没看见雪,雪就是在雾里的。如果你们看见了雪,一定要吱一声啊,别让我白照照片了。我本意就是想来照个春田的雪。      查看更多精彩图片>>

北国风光,千里冰封,万里雪飘。

这雪估计是能积住了

引用:说好的幸福呗在2013-12-12 10:00:08写道:
1楼

一下雪春田就成这个样子了,没事的都来扫扫雪吧。雪大雾也大,别告诉我你们没有看见雪。如果没看见雪,雪就是在雾里的。如果你们看见了雪,一定要吱一声啊,别让我白照照片了。我本意就是想来照个春田的雪。      查看更多精彩图片>>

今天还是不要开车出门了吧

1楼

一下雪春田就成这个样子了,没事的都来扫扫雪吧。雪大雾也大,别告诉我你们没有看见雪。如果没看见雪,雪就是在雾里的。如果你们看见了雪,一定要吱一声啊,别让我白照照片了。我本意就是想来照个春田的雪。       查看更多精彩图片>>

不过这场雪下得能干净点,挺好的

1楼

引用:蓝色stone在2013-12-12 10:11:34写道:
4楼

能在家猫着就在家猫着吧。

引用:凌天盖在2013-12-12 10:11:25写道:
3楼

这雪估计是能积住了

还不知道多少天能融化出来呢,最近的温度都很低

引用:凌天盖在2013-12-12 10:11:25写道:
3楼

这雪估计是能积住了

引用:呶呶不休shy在2013-12-12 10:12:25写道:
7楼

还不知道多少天能融化出来呢,最近的温度都很低

雪下的太突然了,我差点迟到了。

1楼

引用:蓝色stone在2013-12-12 10:11:34写道:
4楼

引用:有礼的快乐在2013-12-12 10:12:18写道:
6楼

能在家猫着就在家猫着吧。

又不是双休,怎么在家里猫着啊,老板要扣钱的

1楼

4楼

早上还行,就是下午就不好说了

上一页|1|
/1页