上一页|1|
/1页

发表于2013-12-09

周日我本来想去爬山的,但是一出门我就郁闷了,浓烟大雾,仰望天空,不见云彩和太阳,只有灰蒙蒙的一片。于是我身体旋转360度,发现原本是后脑勺对准的位置也是灰蒙蒙的。原来不是说大连的空气质量不错么,看起来也就这么回事了。春田再好也摆脱不了受了污染的大环境啊。

查看更多精彩图片>>

引用:黄海渤海在2013-12-09 10:17:19写道:
1楼

周六我本来想去爬山的,但是一出门我就郁闷了,浓烟大雾,仰望天空,不见云彩和太阳,只有灰蒙蒙的一片。于是我身体旋转360度,发现原本是后脑勺对准的位置也是灰蒙蒙的。原来不是说大连的空气质量不错么,看起来也就这么回事了。春田再好也摆脱不了受了污染的大环境啊。      查看更多精彩图片>>

我觉得天还行啊,

引用:黄海渤海在2013-12-09 10:17:19写道:
1楼

周六我本来想去爬山的,但是一出门我就郁闷了,浓烟大雾,仰望天空,不见云彩和太阳,只有灰蒙蒙的一片。于是我身体旋转360度,发现原本是后脑勺对准的位置也是灰蒙蒙的。原来不是说大连的空气质量不错么,看起来也就这么回事了。春田再好也摆脱不了受了污染的大环境啊。     查看更多精彩图片>>

我感觉周日的时候雾比周六大啊,我觉得周六的天气可好了呢

不过这雾霾现在真是太严重了我看石家庄的朋友发的照片老严重了

1楼

周六我本来想去爬山的,但是一出门我就郁闷了,浓烟大雾,仰望天空,不见云彩和太阳,只有灰蒙蒙的一片。于是我身体旋转360度,发现原本是后脑勺对准的位置也是灰蒙蒙的。原来不是说大连的空气质量不错么,看起来也就这么回事了。春田再好也摆脱不了受了污染的大环境啊。     查看更多精彩图片>>

引用:喜喜妹妹2013在2013-12-09 10:26:56写道:
3楼

大连的空气什么时候变的那么差了?

1楼

引用:喜喜妹妹2013在2013-12-09 10:26:56写道:
3楼

今早就冷了,这么好的天出去的机会不多了

1楼

周日我本来想去爬山的,但是一出门我就郁闷了,浓烟大雾,仰望天空,不见云彩和太阳,只有灰蒙蒙的一片。于是我身体旋转360度,发现原本是后脑勺对准的位置也是灰蒙蒙的。原来不是说大连的空气质量不错么,看起来也就这么回事了。春田再好也摆脱不了受了污染的大环境啊。     查看更多精彩图片>>

现在的环境越来越差劲了,以前的大连才不会这样呢

引用:酒醉的火焰在2013-12-09 10:27:00写道:
4楼

不过这雾霾现在真是太严重了我看石家庄的朋友发的照片老严重了

雾霭一来,哪都要遭。

1楼

3楼

引用:酒醉的火焰在2013-12-09 10:27:38写道:
6楼

今早就冷了,这么好的天出去的机会不多了

一夜之间温度差距有点大啊

上一页|1|
/1页