上一页|1|
/1页

发表于2013-12-03

春田这么大个地方,孩子也那么多,都是邻邻居居的,春田应该建立一个绘本馆,注意,是绘本馆,不是图书馆啊。我也是在别的地方才知道绘本馆这个东东的,在这里和大家分享一下。首先绘本馆有着图书馆的性质,里面有一些儿童漫画、图书等等。而且现在的绘本馆和原来的已经不同了,带有点子浏览的性质,可以在这里上网,这才是真正的与时俱进。

还有一些绘本馆是可以做一些活动,提供一些家长育儿的东西 ,反正就是很精致的东西了。和孩子一起成长,给孩子一个幸福的童年生活。

引用:说好的幸福呗在2013-12-03 13:41:00写道:
1楼

春田这么大个地方,孩子也那么多,都是邻邻居居的,春田应该建立一个绘本馆,注意,是绘本馆,不是图书馆啊。我也是在别的地方才知道绘本馆这个东东的,在这里和大家分享一下。首先绘本馆有着图书馆的性质,里面有一些儿童漫画、图书等等。而且现在的绘本馆和原来的已经不同了,带有点子浏览的性质,可以在这里上网,这才是真正的与时俱进。     还有一些绘本馆是....

这个主意很不错,现在孩子玩的地方也有限啊。

引用:说好的幸福呗在2013-12-03 13:41:00写道:
1楼

春田这么大个地方,孩子也那么多,都是邻邻居居的,春田应该建立一个绘本馆,注意,是绘本馆,不是图书馆啊。我也是在别的地方才知道绘本馆这个东东的,在这里和大家分享一下。首先绘本馆有着图书馆的性质,里面有一些儿童漫画、图书等等。而且现在的绘本馆和原来的已经不同了,带有点子浏览的性质,可以在这里上网,这才是真正的与时俱进。     还有一些绘本馆是....

意思就是图书馆的功能更完善了呗?那样是需要钱的啊

1楼

引用:庄河小小强在2013-12-03 13:43:34写道:
2楼

这样的想法并不一定能实施起来,也许让孩子玩多了成绩就自然不好了,毕竟现在还是应试不是么

1楼

引用:庄河小小强在2013-12-03 13:43:34写道:
2楼

引用:蛋糕心语11在2013-12-03 15:09:34写道:
4楼

这样的想法并不一定能实施起来,也许让孩子玩多了成绩就自然不好了,毕竟现在还是应试教育不是么

现在对孩子的教育还真是越来越全面了,原来哪有绘本馆这个东西,不是照样活过来了么?

你想的倒是不少,我决定没什么作用啊

上一页|1|
/1页