上一页|1|
/1页

发表于2013-12-02

我是关注亿达春田微博的粉丝,天天都在受到春田小学初校长的教育。我真的想说,初校长你别天天发语录了,哪个校长也不像你那样啊,天天都有至理名言发表。

我想说的是,孩子是教育出来的,也是需要言传的。即使你拿着微博的工资,虽然现在的各行各业都不是很成熟,但是我们还是通过教育,把孩子变成想让他成为的样子,其余的时间,可能孩子真的不能通过微博来接受教育。微博就是一个公共平台 ,大家关注亿达春田轻松放松一下,没必要天天发布至理名言啊。

这也是微博的一个内容啊,别排斥啊。

引用:七嘴八舌小朵在2013-12-02 13:38:21写道:
1楼

我是关注亿达春田微博的粉丝,天天都在受到春田初校长的。我真的想说,初校长你别天天发语录了,哪个校长也不像你那样啊,天天都有至理名言发表。      我想说的是,孩子是出来的,也是需要言传的。即使你拿着微博的工资,虽然现在的各行各业都不是很成熟,但是我们还是通过,把孩子变成想让他成为的样子,其余的时间,可能孩子真的不能通过微博来....

说好听的话都会说还是好好的弄出质量才行啊

引用:七嘴八舌小朵在2013-12-02 13:38:21写道:
1楼

我是关注亿达春田微博的粉丝,天天都在受到春田小学初校长的教育。我真的想说,初校长你别天天发语录了,哪个校长也不像你那样啊,天天都有至理名言发表。      我想说的是,孩子是教育出来的,也是需要言传的。即使你拿着微博的工资,虽然现在的各行各业都不是很成熟,但是我们还是通过教育,把孩子变成想让他成为的样子,其余的时间,可能孩子真的不能通过微博来....

引用:bu帅在2013-12-02 15:49:36写道:
3楼

多少有点受益也挺好的,我就感觉人家整的挺好。

1楼

我是关注亿达春田微博的粉丝,天天都在受到春田小学初校长的教育。我真的想说,初校长你别天天发语录了,哪个校长也不像你那样啊,天天都有至理名言发表。      我想说的是,孩子是教育出来的,也是需要言传的。即使你拿着微博的工资,虽然现在的各行各业都不是很成熟,但是我们还是通过教育,把孩子变成想让他成为的样子,其余的时间,可能孩子真的不能通过微博来....

3楼

引用:比尔小雪在2013-12-02 15:50:29写道:
4楼

人家就爱说名言,你不同意呀

1楼

3楼

引用:比尔小雪在2013-12-02 15:50:29写道:
4楼

实在不行你就取消关注呗。

呵呵别当真还不知是不是校长发的有可能雇人发的
发表于2013-12-04
1楼

我是关注亿达春田微博的粉丝,天天都在受到春田小学初校长的教育。我真的想说,初校长你别天天发语录了,哪个校长也不像你那样啊,天天都有至理名言发表。       我想说的是,孩子是教育出来的,也是需要言传的。即使你拿着微博的工资,虽然现在的各行各业都不是很成熟,但是我们还是通过教育,把孩子变成想让他成为的样子,其余的时间,可能孩子真的不能通....

我也去关注下

上一页|1|
/1页