上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

每次看到亿达春田“千万买邻”计划我都有一种感觉。。。

一直是在街道上看见这个广告,后来在广播上有了,最近貌似还去大连电视台那个节目做广告去了,亿达春田也真是越来越发达了。

最近有一个词“千万买邻”让我印象深刻,博士省500元/平,硕士省400元/平,本科省300元/平,其它省200元/平。省钱是好事,现在房价这么高,能省一点是一点,但是细想起来,这明显是看不起人嘛。凭什么学历高的就剩的多,没有一家商店说因为我学历低,不是博士硕士就不让进,没有一家饭店说,我不是博士硕士,就不让我去吃饭。我不是没有钱,我是有钱,但是面对这个不平等的优惠,我很愤怒!

人与人生来就是平等的,我可以允许面包店每周三都是优惠,那时候我拿着钱包就往里冲。我也允许,什么几周年的全场打折,我也愿意去商店购物。长这么大了,我就没发现一个优惠是从学历下手的。

说到学历我也想说说,真正读到博士硕士的,有木有混文凭的?这样的人大有人在吧!有木有博士硕士,是走关系混进去的,大有人在吧。有学历不等于有知识,有知识不等于有文化,有文化不等于有价值,有价值不一定买得起你春田的房子!

说到每个学历中间的差距,有100元钱。我就感觉很愤怒,你们把知识当成优惠了,你们这是挑选客户么?难道希望住在你们亿达春田的都是博士么?有钱、能买得起、想买就行呗,要啥自行车啊。

一个优惠而已,不必当真。

引用:卖猴买楼在2013-11-28 15:42:25写道:
1楼

每次看到亿达春田“千万买邻”计划我都有一种感觉。。。   一直是在街道上看见这个广告,后来在广播上有了,最近貌似还去大连电视台那个节目做广告去了,亿达春田也真是越来越发达了。   最近有一个词“千万买邻”让我印象深刻,博士省500元/平,硕士省400元/平,本科省300元/平,其它省200元/平。省钱是好事,现在房价这么高,能省一点是一点,但是细想起来,这明显是看不起人嘛。凭什么学历高的....

当不了博士,就当博士的祖宗呗 。

引用:卖猴买楼在2013-11-28 15:42:25写道:
1楼

每次看到亿达春田“千万买邻”计划我都有一种感觉。。。   一直是在街道上看见这个广告,后来在广播上有了,最近貌似还去大连电视台那个节目做广告去了,亿达春田也真是越来越发达了。   最近有一个词“千万买邻”让我印象深刻,博士省500元/平,硕士省400元/平,本科省300元/平,其它省200元/平。省钱是好事,现在房价这么高,能省一点是一点,但是细想起来,这明显是看不起人嘛。凭什么学历高的....

引用:小优游民在2013-11-28 15:43:45写道:
3楼

这对于学历低的人是一种深深的伤害啊。

1楼

引用:小优游民在2013-11-28 15:43:45写道:
3楼

引用:史努比比在2013-11-28 15:44:13写道:
4楼

这不是讲笑话么。。。

1楼

3楼

引用:史努比比在2013-11-28 15:44:13写道:
4楼

闹心不闹心。

卖猴买楼,您好!您所发的帖子“现在每次看到“千万买邻” 我就很不爽”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-29

学士学位的飘过

发表于2013-12-22

挺好的,楼主,别太介意,为了这个也要考个博士!

发表于2013-12-25
引用:房天下友(过客)在2013-12-22 12:30:01写道:
9楼

挺好的,楼主,别太介意,为了这个也要考个博士!

晕死了

上一页|1|2|下一页
/2页