上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

前几天听说吉祥混沌要来乐游街。以后吃混沌是方便了。连锁混沌估计会好吃吧。过去我市内吃过吉祥混沌,味道挺正,就是感觉有点贵。

前几天看微博说UCC干洗、瑞朵面包房、爱尔特琴行、北大荒有机食品、啊哦进口食品店也要进来,百花齐放啊,各种商家都有。吃饭的、学琴的、干洗的。

不过我特别希望乐游街能有个麦当劳肯德基啊,最好还是那种既能在店里坐着,又可以坐车买的那种,就像星海公园旁边那个,这才能显示春田这么高档的地方,哈哈。

查看更多精彩图片>>

还没入住呢,现在说还有点早啊,不过畅想下也是不错的,哈哈哈

引用:史努比比在2013-11-12 14:02:28写道:
1楼

前几天听说吉祥混沌要来乐游街。以后吃混沌是方便了。连锁混沌估计会好吃吧。过去我市内吃过吉祥混沌,味道挺正,就是感觉有点贵。     前几天看微博说UCC干洗、瑞朵面包房、爱尔特琴行、荒有机食品、啊哦进口食品店也要进来,百花齐放啊,各种商家都有。吃饭的、学琴的、干洗的。     不过我希望乐游街能有个麦....

这是春田的商业街么?现在建好了么

引用:卖艺的小青年在2013-11-12 15:01:13写道:
2楼

那边的确是需要好好发展一下呀现在看着就是荒无人烟的

肯德基应该会进驻吧 等人都多了起来 科技城那边成熟了 肯定就进来了

看着真是太冷清了

引用:卖艺的小青年在2013-11-12 15:01:13写道:
2楼

引用:蓝色stone在2013-11-12 15:01:53写道:
4楼

那边的确是需要好好发展一下呀现在看着就是荒无人烟的

每次去春田都会看到一堆小朋友在那玩

引用:史努比比在2013-11-12 14:02:28写道:
1楼

前几天听说吉祥混沌要来乐游街。以后吃混沌是方便了。连锁混沌估计会好吃吧。过去我市内吃过吉祥混沌,味道挺正,就是感觉有点贵。     前几天看微博说UCC干洗、瑞朵面包房、爱尔特琴行、荒有机食品、啊哦进口食品店也要进来,百花齐放啊,各种商家都有。吃饭的、学琴的、干洗的。     不过我希望乐游街能有个麦....

这么喜欢吃馄饨么,我就一点都不喜欢吃,吉祥馄饨还不如吃那样先包的饺子呢

1楼

前几天听说吉祥混沌要来乐游街。以后吃混沌是方便了。连锁混沌估计会好吃吧。过去我市内吃过吉祥混沌,味道挺正,就是感觉有点贵。      前几天看微博说UCC干洗、瑞朵面包房、爱尔特琴行、北大荒有机食品、啊哦进口食品店也要进来,百花齐放啊,各种商家都有。吃饭的、学琴的、干洗的。      不过我特....

没招商呢,谁知道有哪些

发表于2013-11-14

现在好多机构也进驻了,有托管了以后会方便多了~

上一页|1|2|下一页
/2页