上一页|1|
/1页

发表于2013-11-04

突然发现亿达春田里的名字都很特别,比如——晴湾 融庄 蝶园 馥园。

这和一些楼盘的命名很不一样,感觉很特别。感觉很有文艺范儿呢。我记得大学时候的寝室名字叫:清风苑、雅风苑、惠风苑……真是有一拼呢!

有亲们知道春田为什么这样命名么?一起来讨论讨论啊。

引用:有礼的快乐在2013-11-04 09:40:53写道:
1楼

突然发现亿达春田里的名字都很,比如——晴湾 融庄 蝶园 馥园。      这和一些楼盘的命名很不一样,感觉很。感觉很有文艺范儿呢。我记得大学时候的寝室名字叫:清风苑、雅风苑、惠风苑……真是有一拼呢!      有亲们知道春田为什么这样命名么?一起来讨论讨论啊。   &n....

不知道呀应该问问

要是有个翠峰苑就好了

引用:有礼的快乐在2013-11-04 09:40:53写道:
1楼

突然发现亿达春田里的名字都很,比如——晴湾 融庄 蝶园 馥园。      这和一些楼盘的命名很不一样,感觉很。感觉很有文艺范儿呢。我记得大学时候的寝室名字叫:清风苑、雅风苑、惠风苑……真是有一拼呢!      有亲们知道春田为什么这样命名么?一起来讨论讨论啊。   &n....

不懂呀问问亿达

发表于2013-11-06
1楼

每个小区的名字都挺有含义的

上一页|1|
/1页