上一页|1|
/1页

发表于2013-10-24

天气越来越冷,就要到供暖了。说45%的亲们交钱了就快试运行了,真是好……数字真好听哈。希望今年的供暖不要太热,不要太冷,适合我们就好。

我去年住在中山区一代,虽然都说高品质的区域,不过老房子供暖特别差,这一冬天也没有个好的时候。希望春田可以给力啊,毕竟是冲着亿达这个牌子来的,不要让我失望。 

宁愿太热 也不要冷

引用:幸福一家一室在2013-10-24 09:32:36写道:
1楼

天气越来越冷,就要到供暖了。说45%的亲们交钱了就快试运行了,真是好……数字真好听哈。希望今年的供暖不要太热,不要太冷,适合我们就好。       我去年住在中山区一代,虽然都说高品质的区域,不过老房子供暖差,这一冬天也没有个好的时候。希望春田可以给力啊,毕竟是冲着亿达这个牌子来的,不要让我失望。 

春田的业主难道今年冬天就要入住了么?

引用:幸福一家一室在2013-10-24 09:32:36写道:
1楼

天气越来越冷,就要到供暖了。说45%的亲们交钱了就快试运行了,真是好……数字真好听哈。希望今年的供暖不要太热,不要太冷,适合我们就好。        我去年住在中山区一代,虽然都说高品质的区域,不过老房子供暖特别差,这一冬天也没有个好的时候。希望春田可以给力啊,毕竟是冲着亿达这个牌子来的,不要让我失望。&nbsp....

则好两天开始上水了,

引用:建设大大有在2013-10-24 10:20:55写道:
2楼

宁愿太热 也不要冷

赶紧供暖吧,我现在晚上躺着都觉得被窝好凉啊

1楼

天气越来越冷,就要到供暖了。说45%的亲们交钱了就快试运行了,真是好……数字真好听哈。希望今年的供暖不要太热,不要太冷,适合我们就好。        我去年住在中山区一代,虽然都说高品质的区域,不过老房子供暖特别差,这一冬天也没有个好的时候。希望春田可以给力啊,毕竟是冲着亿达这个牌子来的,不要让我失望。&nbsp....

热点好啊,我才不怕热呢

上一页|1|
/1页