上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

我是乐活族,我和我的族人是这样生活的。

查看更多精彩图片>>

我会注意吃什么、如何吃,不吃高盐、高油、高糖的食品,多吃蔬食(素食)。

我会经常运动、适度休息、均衡饮食,不把健康的责任丢给医生。

我会注意自我成长、终身学习、灵性修养、并关怀他人。

我会尽量搭乘大众运输工具、减少废气污染。

我不吸烟、拒吸二手烟,支持无烟环境的政策。

我会减少制造垃圾,也实行垃圾分类与回收。

我会试着使用对环境友善的化学产品,例如使用换用环保清洁剂。

我支持有机(无毒)农产品,并尽量优先选用。

我会向家人、朋友推荐对环境友善的产品,例如环保汽车。

我会随身携带环保筷、贡献己力,少砍一棵树。

从报纸上看到亿达春田就像一个“大公园”,里面可以办公、居住。让人们带着“度假”的心情开始每天的工作。还有就是孩子的教育,春田的孩子从小就能接受国际接轨的教育理念和方法,给孩子们提供给一个精英式的教育环境。还有邻里关系,是一个自由舒适的人文氛围,遵循相似的生活价值观,在春田小城里形成独特的文化气场!

现在买房子,不仅是找一个住处这么简单,对于我这样的“乐活族”来说,对住宅的要求更高。不知道亿达春田能否达到一个充满阳光,向往美好生活的“乐活族”的乐居生活?

春田的环境真心不错呀

乐活族,不太懂。听上去不错。

多健身,虽然会肌肉酸痛

心态也是倍重要的

引用:2号鸭子在2013-10-21 09:58:00写道:
1楼

我是乐活族,我和我的族人是这样生活的。       查看更多精彩图片>>   我会注意吃什么、如何吃,不吃高盐、高油、高糖的食品,多吃蔬食(素食)。    我会经常运动、适度休息、均衡饮食,不把健康的责任丢给医生。    我会注意自我成长、终身学习、灵性修养、并关怀他人。  &nb....

春田的好环境也是乐活族

引用:polite疯子在2013-10-21 10:22:12写道:
2楼

春田的环境真心不错呀

要是春田的地势能好点的话就好了

引用:2号鸭子在2013-10-21 09:58:00写道:
1楼

我是乐活族,我和我的族人是这样生活的。       查看更多精彩图片>>   我会注意吃什么、如何吃,不吃高盐、高油、高糖的食品,多吃蔬食(素食)。    我会经常运动、适度休息、均衡饮食,不把健康的责任丢给医生。    我会注意自我成长、终身学习、灵性修养、并关怀他人。  &nb....

引用:加洛特2012在2013-10-21 15:06:07写道:
6楼

春田的好环境也是乐活族

春田的价格在那呀,能买春田的人都是有钱哎呀

现在乐活族有几个

引用:小优游民在2013-10-21 10:22:39写道:
3楼

乐活族,不太懂。听上去不错。

现在56个民族之后,又多了一个民族?

上一页|1|2|下一页
/2页