上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-18

春田小学,大连首座拥有先进生态教育理念的小学。我一直在想这个“拥有先进生态教育理念”是什么意思?

在我看来,先进生态教育理念,就是地理位置上既有先进生态系统,想到这里,一片绿色的图画就出现了。在山谷之中炊烟袅袅,朗朗的读书声回响在我们耳畔。无论是读书,还是生活,给孩子们一个绿色的好环境,在这环境下培养的孩子,一定充满了满满的正能量。他们无拘无束,他们天真活泼,他们勇敢创新,他们自强无谓。

就像《哈利波特》电影中的学校场景中一样,大家围绕在这里,从建筑中充满了艺术气息,仿佛置身于森林之中。在这里上学的孩子,一定会身心健康,拒绝社会中的败俗风气。

目前,生态问题是社会中的核心和焦点问题。全球变暖,臭氧空洞,濒危物种灭绝,酸雨与沙漠化,这一切都直接关系着人类当今与未来的生存问题。建设生态文明,仅靠我们这代人努力远远不够,而是需要一代又一代人的接力传承。让孩子们在这样好的环境中,耳濡目染一定会成为很好的孩子。

看这样的宣传语,“让我们的家搬进森林里,让我们的生活常驻公园里。”相信很多城市人看到亿达春田宣传里的这句话时都和我一样被深深触动过,把学校都建在社区内,书与山自此也成为了孩子性格养成的坐标。森林覆盖率80%以上,弥漫着阳光的欧美暖坡建筑,木质的廊架、圆润的石雕……孩子在这样的环境中学习,远离尘嚣,只回归自然、寻找本我,享受欧美城市度假般的生活,这是物质生活高度发达的今天,人们内心深处深深向往的。生态城市、智慧城市,这在全球尚且处在探索阶段,这一次,生态科技创新城走在了世界的前列。

希望春田的质量能给力呀

教师不错啊

教室不错啊

红领巾白衬衫,小姑娘挺姿势啊。

引用:说好悄悄滴在2013-10-18 10:29:13写道:
2楼

希望春田的质量能给力呀

应该不错吧

引用:左邻右舍1986在2013-10-18 15:23:39写道:
5楼

生乖巧

引用:左邻右舍1986在2013-10-18 15:23:39写道:
5楼

引用:polite疯子在2013-10-18 15:24:04写道:
8楼

小学生乖巧

春田挺给力啊~~直接整了一个春田小学。

就这么说吧,你现在这么说空话都是没有力度的,刚开学,能看到质量吗?还是看看成绩

这里好像也不都是业主的孩子呀,再说春田也没有入住这么多呢,哪里来的这么多的孩子呀

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页