上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-14

话说哥们我一直就想买别墅,但是令人叹息的是就是买不起,哥们我手里的钱太有限了,买完别墅连西北风都喝不起了,只能看看了。

那天去春田看房子,顺便去看了一眼别墅,哎我累个去啊,真是太好了,外观漂亮,环境好,别墅都有自己单独的小院,真享受,没事在这喝喝茶聊聊天,真不错啊,

查看更多精彩图片>>

环境是真不错,就是价格太坑爹了,太贵了,买不去啊

引用:子木萧然在2013-10-14 09:08:27写道:
1楼

话说哥们我一直就想买别墅,但是令人叹息的是就是买不起,哥们我手里的钱太有限了,买完别墅连西北风都喝不起了,只能看看了。  那天去春田看房子,顺便去看了一眼别墅,哎我累个去啊,真是太好了,外观漂亮,环境好,别墅都有自己单独的小院,真享受,没事在这喝喝茶聊聊天,真不错啊,      查看更多精彩图片>>

春田的别墅太贵了,真心不敢看呀

引用:子木萧然在2013-10-14 09:08:27写道:
1楼

话说哥们我一直就想买别墅,但是令人叹息的是就是买不起,哥们我手里的钱太有限了,买完别墅连西北风都喝不起了,只能看看了。  那天去春田看房子,顺便去看了一眼别墅,哎我累个去啊,真是太好了,外观漂亮,环境好,别墅都有自己单独的小院,真享受,没事在这喝喝茶聊聊天,真不错啊,      查看更多精彩图片>>

你口气好大啊,春田也不便宜呢,土豪级别的敢去看看还行

引用:烂泥中的小泥鳅在2013-10-14 10:07:57写道:
3楼

春田的交通又什么打算么?有了解的么?

1楼

引用:说好悄悄滴在2013-10-14 10:08:01写道:
4楼

春田的别墅太贵了,真心不敢看呀

那可不是吗。被说别墅了,就晴湾也买不起

1楼

春田的那边房子还是销售很好的我感觉

1楼

我发现现在亿达的房子不管在哪都好他么贵

上一页|1|2|下一页
/2页