上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

现在春田的房价差不多得13000了,大家对春田的看法也很不一样

有的人说春田地段偏,这个价格稍贵,上班下班很不方便,

周边配套也比较少,买个东西什么的要走好远

有的人确认为春田,春田虽然地段比较偏,但是环境却很好,空气清新属于居住

而且春田小区内部建设的很好,各项设施都很完善,

也有好多人是看中了春田精美的精装修。。。。

还有的人看重的是春田未来的发展潜力和配套的校区

我个人认为买春田的房子主要就是看好了空气好,环境好,所以相对的呢小区外部的配套就不是很完善,但是区内的设施我觉得能弥补得上外面配套少的缺陷!

再说价位,虽然有点贵,但是想想亿达在大连的房子哪个不是过万,春田算是亿达比较便宜的房子了,当地人对亿达房子都挺认可了,所以我估计他家才敢上这个价位!

我觉得各种说法都有自己的道理,不知道大家是怎么看的呢?

发表于2013-09-06

亿达是大连的老牌子,应该值得信赖

这附近是没有医院什么的,但是环境还行。。。以后发展起来了都会有的

说实话感觉这里的环境和质量倒是很好呀,可是这边的交通什么时候才能好一点呢

没有十全十美的房子,只有最适合自己的房子

引用:紫米豆包在2013-09-06 10:38:20写道:
3楼

这是没有医院什么的,但是环境还行。。。以后发展起来了都会有的

是不是很多人买这里的房子都是为了呀

个人感觉春田也是很好的

引用:飞象high在2013-09-06 10:38:24写道:
4楼

说实话感觉这里的环境和质量倒是很好呀,可是这边的交通什么时候才能好一点呢

这个不好说,是个长久规划啊。

引用:紫米豆包在2013-09-06 10:38:20写道:
3楼

这是没有医院什么的,但是环境还行。。。以后发展起来了都会有的

这边要是生病什么的可能必须自己有车了,要不是真的不行呢,不过这边的环境真是很好呀

个人感觉春田是很不错的,,,周边配套以后都会有的,

上一页|1|2|下一页
/2页