上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

一朋友昨天去售楼处陪亲戚看房子,问置业顾问是这么说的,蝶园20号左右要开盘,再准确点可能是20号之前那一两天吧。之前7月说要开没开,本来寻思8月也没准呢,看来这回是真的要开了啊

话说春田我也去过一次,感觉那边就是环境好,位置是偏了点,有车的话也还行,蝶园的具体位置在哪我还真不知道,就听说什么山谷之间,意思就是比其他产品还绿色生态,我看坛子里有说动物园还是什么活动免费的,周末考虑带家人去溜达溜达~

大家有听说的吗?

我听说春田要开盘很久了。。。一直都没开

引用:阿里斯本在2013-08-07 09:41:43写道:
1楼

一朋友昨天去售楼处陪亲戚看房子,问置业顾问是这么说的,蝶园20号左右要开盘,再准确点可能是20号之前那一两天吧。之前7月说要开没开,本来寻思8月也没准呢,看来这回是真的要开了啊。 

妈呀,开盘能有大优惠吧

现在银杏园交房这给火热呢 没多少人关心蝶园啊

引用:这么远_那么近在2013-08-07 10:51:16写道:
3楼

我听说春田要开盘很久了。。。一直都没开 

春田今年可真是开了好几次,加推了好些啊

引用:阿里斯本在2013-08-07 09:41:43写道:
1楼

一朋友昨天去售楼处陪亲戚看房子,问置业顾问是这么说的,蝶园20号左右要开盘,再准确点可能是20号之前那一两天吧。之前7月说要开没开,本来寻思8月也没准呢,看来这回是真的要开了啊。 

引用:亚克西00在2013-08-07 10:51:54写道:
4楼

妈呀,开盘能有大优惠吧 

一般就开盘优惠力度最大,春田还没开始认筹吗?

1楼

引用:亚克西00在2013-08-07 10:51:54写道:
4楼

妈呀,开盘能有大优惠吧 

现在就个存2万抵5万 别的没听说 而且开盘时候应该这个活动也没有了吧

1楼

4楼

妈呀,开盘能有大优惠吧 

引用:这么远_那么近在2013-08-07 10:52:27写道:
7楼

一般就开盘优惠力度最大,春田还没开始认筹吗? 

早就开始认筹了啊

置业顾问应该会发短信通知的。

上一页|1|2|下一页
/2页