上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-25

6月26日晚21时至27日5时,中山路的高尔基路至福泉街路段路面摊铺,中山路双向交通(含沿线交叉路口)封闭。交警部门提醒,西行车辆可由友好街、长江路绕行,东行方向车辆可由市场街、唐山街绕行。

此外,6月27日晚21时至28日5时,中山路的福泉街至友好广场路段路面摊铺,中山路双向交通(含沿线交叉路口)封闭,西行车辆可由友好路、长江路绕行,东行方向车辆可由五惠路、武汉街绕行。

大家出行要注意哦~~

不走那边表示无压力~

引用:阿里斯本 在2013-06-25 14:29:39写道:原帖
不走那边表示无压力~

走路的表示同样无压力

自来那边就堵的要命 这下估计得更堵了 

什么时候全程挖挖能完事啊

引用:阿里斯本 在2013-06-25 14:29:39写道:原帖
不走那边表示无压力~

但是这个原因是什么呢

引用:大风车转转转 在2013-06-25 10:15:18写道:原帖
6月26日晚21时至27日5时,中山路的高尔基路至福泉街路段路面摊铺,中山路双向交通(含沿线交叉路口)封闭。交警部门提醒,西行车辆可由友好街、长江路绕行,东行方向车辆可由市场街、唐山街绕行。

此外,6月27日晚21时至28日5时,中山路的福泉街至友好广场路段路面摊铺,中山路双向交通(含沿线交叉路口)封闭,西行车辆可由友好路、长江路绕行,东行方向车辆可由五惠路、武汉街绕行。
大家出行要注意哦~~

公交路线会改变吗?

现在修路修得真的很闹心啊,到处都是灰尘

引用:浩瀚下沙 在2013-06-25 14:38:42写道:原帖
引用:大风车转转转
在2013-06-25
10:15:18写道:原帖
大家出行要注意哦~~

公交路线会改变吗?

是啊  710要去哪里坐啊??

引用:聪明小糊 在2013-06-25 14:36:54写道:原帖
什么时候全程挖挖能完事啊

现在挺快的估计半个月就能完成吧

上一页|1|2|下一页
/2页