上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

昨日,为期5天的2013大连夏季房屋交易大会在大连世界博览广场落幕。据组委会统计,本届夏交会主会场和21日先期闭幕的金州新区分会场共吸引了22.36万人次到会参观,展会成交及意向成交房屋6019套(不含二手房),建筑面积61.32万平方米。与往届房交会不同,本届房交会,高端楼盘参展数量不多。80家房企带来的95个楼盘,超过9成是中低价位的。而购房者也正是以刚需为主,百万以下房源最受青睐。

在今年的夏季房交会上,市内主会场和金州新区分会场有38个楼盘报价在万元以下。市内除沙河口、高新区各有1个楼盘为每平方米万元以上外,金州、旅顺、普湾新区、长兴岛及本次新参展的庄河展团的项目,报价多为万元以下。主城区楼盘中,甘井子区报价万元以下的项目最多。

作为当前大连楼市销售的“主力军”,均价在每平方米万元内的刚需项目历来都是各届房交会的热销房源。据调查,在随机抽样调查的消费者样本中,首次和二次置业客户占比总数高达九成。与去年夏展相比,首次购房客户占比上涨12%,其中婚房族占了34%,提高6个百分点;改善居住27%,二次及二次以上置业人数相比去年夏展分别下降5%和7%。有业内人士认为,本届展会上,刚需房源依旧主流外,在楼市近年来长期去投资化的政策影响下,市场对住宅的投资需求空间进一步挤压,若政策方向不变,多次置业的生存空间还会继续缩小。

怎么?庄河都杀进来了。抄底啊。

去了,怎么感觉卖房的比买房的多呢?

该结婚的都要买房子了,不买娶不到媳妇哦 。

引用:卖猴买楼在2013-07-23 15:19:39写道:
2楼

怎么?庄河都杀进来了。抄底啊。 

庄河房子最便宜了,才4000-5000~~

引用:侠客闯江湖啦在2013-07-23 15:20:28写道:
3楼

每年都是乱糟糟一片。乱糟糟的。

引用:侠客闯江湖啦在2013-07-23 15:20:28写道:
3楼

红地毯一铺,全是宣传单的,也不知道一天多少钱,拼命给啊。

我下雨的时候去了我会说?

3楼

引用:前村后革在2013-07-23 15:22:40写道:
6楼

每年都是乱糟糟一片。乱糟糟的。 

不堪入目的,还有外国帅哥来发传单,都变屌丝了。

整啥都没用,下完雨全傻眼 。

上一页|1|2|下一页
/2页