上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

截止目前为止参加西金公寓移动狂的网友已达159人,距离冲击最后的五折优惠还有41人网友!!!

经过激烈冲刺,夜夜狂拍团共计74人参与报名!一个小时报名74人!!!

不得不说你们的支持是最后5折优惠的最大推动力量,为了回馈广大网友的亲情支持,感恩回馈参与报名网友密封双层保温杯。

【活动详情】:

即日起,凡是参与报名西金公寓移动狂的网友均可在本周末也就是周六日 ,凭姓名到西金公寓领取密封双层保温杯一个,每个报名网友限领取一个,欢迎前往西金公寓领取哦。

【友情提示】:

西金公寓项目地址:甘井子区政府北侧,张前路以东,乐都汇对面

周边公交线路:532路、542路、701路、716路、717路

【活动奖品】:

西金公寓的报名现在还在猛烈进行中,最终总房款25万的房源会花落谁家呢?

没准就是正在按下报名键的你!!!

活动详情点击这里》》》

报名方式: 

方式一:(点击下方链接进入网络报名并查看详情)

http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=4308

方式二(手机随时随地轻松扫描,报名摇号更便捷!)

想要了解项目详情的是个好机会哦

西金公寓给力~~已经有这么多人报名了。

引用:庄河小小强在2013-11-12 17:12:09写道:
3楼

西金公寓给力~~已经有这么多人报名了。

6折了,冲击5折。

我靠报名这么多,昨天还没这么快啊

冬天冷了,领个保温杯,哈哈~~~

引用:sf_哪咤在2013-11-12 17:09:47写道:
2楼

我想知道这个是就昨晚报名的才能去领奖啊?

引用:sf_哪咤在2013-11-12 17:09:47写道:
2楼

引用:在2013-11-12 17:13:59写道:
8楼

我想知道这个是就昨晚报名的才能去领奖啊?

西金公寓挺给力啊~~还送保温杯。

引用:在2013-11-12 17:13:03写道:
5楼

我靠报名这么多,昨天还没这么快啊

5折就是5000元/平了,没有这个价格了。

上一页|1|2|下一页
/2页