上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-15
每到过年烦心事儿就接踵而至,每年都想破了脑袋要买年货
大家都想好了吗?要买什么呢?
给父母的?给奶奶的!
给弟弟的,弟弟媳妇的,弟弟家孩子的。
还有男友的父母的,愁不胜愁呢!

估计我们这种赚小钱儿的。一个月的工资又没了。

喝酒的买酒。不喝酒的买茶。
再不买一些保健的按摩器之类的。
引用:咱俩压马路在2011-12-15 14:07:34写道:原帖
给父母的?给奶奶的!

这个要因钱而异! 钱多了就买点好的!
引用:咱俩压马路在2011-12-15 14:13:11写道:原帖
估计我们这种赚小钱儿的。一个月的工资又没了。

可以买一些实惠的啊! 比如 穿的 吃的!都比较实惠 买什么花啊什么的 都不实惠!
引用:风迎在2011-12-15 14:19:41写道:原帖
喝酒的买酒。不喝酒的买茶。
再不买一些保健的按摩器之类的。

买这些没有用! 不如给家人买点东西!
发表于2011-12-20
引用:新来的童靴在2011-12-15 14:22:56写道:原帖
 可以买一些实惠的啊! 比如 穿的 吃的!都比较实惠 买什么花啊什么的 都不实惠!

穿的买不好,吃的家里那面又不是没有,犯不着啊
引用:你猜不到我在2011-12-15 14:25:16写道:原帖
引用:咱俩压马路在2011-12-15 14:07:34写道:原帖
给父母的?给奶奶的!
 我觉得直接拿钱回家是最好的!

拿钱给父母,他们都留着不花。哎
引用:咱俩压马路在2011-12-20 15:47:29写道:原帖
引用:你猜不到我在2011-12-15 14:25:16写道:原帖
给父母的?给奶奶的!
我觉得直接拿钱回家是最好的!
  拿钱给父母,他们都留着不花。哎

不花 也要给 那是一个必须走程序啊
引用:咱俩压马路在2011-12-20 15:46:48写道:原帖
引用:新来的童靴在2011-12-15 14:22:56写道:原帖
  穿的买不好,吃的家里那面又不是没有,犯不着啊

我觉得挺好的
上一页|1|2|下一页
/2页