上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

昨日22时许,马来西亚总理纳吉布突然召开新闻发布会,纳吉布发表声明称,马航MH370“终结”在南印度洋澳大利亚珀斯港西部的海域,无人生还。煎熬了17天,失联的MH370航班再也无法回到我们的身边,包括154名中国乘客在内的机上人员与我们天人两隔。

想想就觉得可笑,半个月的时间了,能出动的都出动搜索了,瞬间就得出这么个结论?证据呢?

当大家总用美好的猜想是MH370调皮的进入时光隧道或是被劫持降落时,结局却不是以喜剧收尾。上帝说,没有永别,只是暂时睡着了!你会醒过来,我们都会!!!

引用:飞一般的赶脚在2014-03-25 15:24:44写道:
1楼

昨日22时许,马来西亚总理纳吉布突然召开新闻发布会,纳吉布发表声明称,马航MH370“终结”在南印度洋澳大利亚珀斯港西部的海域,无人生还。煎熬了17天,失联的MH370航班再也无法回到我们的身边,包括154名中国乘客在内的机上人员与我们天人两隔。 想想就觉得可笑,半个月的时间了,能出动的都出动搜索了,瞬间就得出这么个结论?证据呢?    当大家总用美好的猜想是MH370调皮的进入时光....

今天终于公布结果了,和我想的一样,最终就是这个结果。没有想象的那么开心。

能做的只有深深的默哀。

这个案子疑点很多,值得推敲啊。

引用:有礼的快乐在2014-03-25 15:59:12写道:
3楼

能做的只有深深的默哀。

这个事情的结果太没说服力了吧

引用:风尘仆仆213在2014-03-25 16:00:54写道:
4楼

关注了这么多天,最后就是这样一个结果,真有些不甘心啊。

引用:风尘仆仆213在2014-03-25 16:00:54写道:
4楼

我不信

4楼

引用:九九靓仔在2014-03-25 16:01:36写道:
6楼

关注了这么多天,最后就是这样一个结果,真有些不甘心啊。

不知道哦啊那些家属会怎么样呢

引用:有礼的快乐在2014-03-25 15:59:12写道:
3楼

能做的只有深深的默哀。

引用:离弦风雨杳如年在2014-03-25 16:01:18写道:
5楼

这个事情的结果太没说服力了吧

这个事情追得我太累了,也伤心了。

发表于2014-03-26

求真相啊

上一页|1|2|下一页
/2页