上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-24

最近都没有忙着装修的事情,一出差就是半个多月啊,昨天刚回来,天气也不错,虽然很累还是去小区去看了一眼,这半个月来天气真的是暖和了不少,走到小区里面居然看到已经在做绿化了呢,不知道小区的绿化需要多久能够做好呢?虽然是新的小区,一点绿化没有看着是真心的不好看啊,看着一期都觉得比我们好,不过等我们的绿化做好了应该比一期更好吧,毕竟我们是更新的小区不是?我看栽的树有的居然都开花了,是不是刚从大大棚里面拿出来的啊,估计不几天花就落了,毕竟现在温度还是不行的,夏天还能再开么?

更新中~~~~

我发现出差一趟真的不是一般的out哈,这两天单位的工作好多啊,整天在外面跑,虽然是在外面跑,但是好像身边的东西都和我无关是的,怎么就都没看到呢?今天邻居又拍了一下小区里面的玉兰花,这次比较近,能看清楚有花的,哈哈其实我真的只以为玉兰花开了,但是我错了,真的彻底错了呢,办事路过劳动公园,我发现公园里的花都已经开了满树呢,可惜车速太快距离太远,没法拍清楚,给你们瞅瞅咱们小区里面的玉兰花好了,我觉得咱们小区的绿化都弄好了之后也会提高不少档次的,大家要保护好啊

之前有的树木栽在小院里面了,不知道移出来没有?

引用:smile淘淘在2014-03-24 11:47:49写道:
2楼

应该能给移出来吧,都是赠送给业主的小院不能给做绿化的吧

引用:smile淘淘在2014-03-24 11:47:49写道:
2楼

引用:假中意在2014-03-24 11:49:15写道:
3楼

那是肯定不能给做的,不过我想知道一楼的邻居们都准备怎么做小院啊

2楼

3楼

引用:妞妞姐姐111在2014-03-24 11:50:20写道:
4楼

那是肯定不能给做的,不过我想知道一楼的邻居们都准备怎么做小院啊

我们楼的一楼好像是要给孩子弄个乐园啊

引用:小丁叔叔在2014-03-24 10:20:39写道:
1楼

最近都没有忙着装修的事情,一出差就是半个多月啊,昨天刚回来,天气也不错,虽然很累还是去小区去看了一眼,这半个月来天气真的是暖和了不少,走到小区里面居然看到已经在做绿化了呢,不知道小区的绿化需要多久能够做好呢?虽然是新的小区,一点绿化没有看着是真心的不好看啊,看着一期都觉得比我们好,不过等我们的绿化做好了应该比一期更好吧,毕竟我们是更新的小区不是?我看栽的树有的居然都开花了,是不是刚从大大棚里面拿....

春天到了感觉就是好,花花草草的红了绿了的,生机勃勃的样子,关键是外面天气好,可以出去活动啊。

2楼

3楼

引用:妞妞姐姐111在2014-03-24 11:50:20写道:
4楼

希望可以做点步行道,木栈道什么的,这样多好啊。

2楼

3楼

肯定是给弄出来的,之前都靠着窗户了能不给弄出来么

引用:小丁叔叔在2014-03-24 10:20:39写道:
1楼

最近都没有忙着装修的事情,一出差就是半个多月啊,昨天刚回来,天气也不错,虽然很累还是去小区去看了一眼,这半个月来天气真的是暖和了不少,走到小区里面居然看到已经在做绿化了呢,不知道小区的绿化需要多久能够做好呢?虽然是新的小区,一点绿化没有看着是真心的不好看啊,看着一期都觉得比我们好,不过等我们的绿化做好了应该比一期更好吧,毕竟我们是更新的小区不是?我看栽的树有的居然都开花了,是不是刚从大大棚里面拿....

环境是一方面,更重要的是把房子盖好啊。

2楼

3楼

4楼

引用:有礼的快乐在2014-03-24 16:34:27写道:
7楼

希望可以做点步行道,木栈道什么的,这样多好啊。

这边又没有湖做什么木栈道啊,木栈道只适合做湖边的

上一页|1|2|3|下一页
/3页