上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-21

准备装修了,初步定的是俩卧室都是铺地板,卫生间和厨房,没说的,都会铺瓷砖,现在比较纠结客厅,没想好到底是铺地板,还是地砖?

我妈比较喜欢地砖,觉得好打理,不怕水也不容易变形,小孩儿在家里尿了拉了的,也好打理,
但我还是偏向地板多一些,地砖太凉,不管是冬天还是夏天,地板就舒服多了,但地板变形也是我一直担心的问题,因为我妈的房子就是地板变形,走上去嘎吱嘎吱的,当年装修的时候也是买的贵的好牌子的地板呢。

各位jms,你们家里客厅是地板还是地砖呢?你们觉得我该选哪种?另外,还想问一句,同样的大小,是地砖省钱还是地板省钱啊?

我看厅里得有地板啊,没有地板让人感觉很简陋的感觉。

不管没有没孩子我觉得还是要地板吧。瓷砖太凉了

引用:漂亮小榴莲在2014-02-21 10:07:16写道:
2楼

我看厅里得有地板啊,没有地板让人感觉很简陋的感觉。

铺吧,万一孩子卡倒了,摔瓷砖上不得出血啊。

不过中冶是水暖,不是地热,不能要瓷砖

引用:亚克西00在2014-02-21 10:07:44写道:
4楼

瓷砖太凉的话还得铺地毯。

瓷砖太凉了 别铺瓷砖了 也不是地热的

引用:亚克西00在2014-02-21 10:07:44写道:
4楼

大冬天的,要是不铺估计家里人不能同意吧。

引用:亚克西00在2014-02-21 10:07:35写道:
3楼

我也觉得客厅弄地砖的话太凉了,而且孩子避免不了再地板上趴着玩

上一页|1|2|3|下一页
/3页