上一页|1|
/1页

发表于2014-02-20

现在每天必做的事情就是早上睁开眼睛,打开手机上QQ看看群里的消息,我们小区都是一些热心肠的邻居啊,想着就挺开心的,希望那些回迁户到时候也好一点,毕竟最近大家为这个事情也有点闹心,其实只要他们素质好一点不乱占大家的公共地方的话大家也就不会那么在意了。最近群里也在讨论这个事情呢,所以说群消息每天对我来说都很重要,有很多消息啊,这不,今天早上就看到有邻居说小区停水了,说是砬子山都停水了,也不知道什么原因,本来还想今天过去继续装修的呢,停水就不过去了,幸亏有个业主群啊,有那么多可爱的邻居,要不我今天早上肯定是要白跑一趟了。

引用:小丁叔叔在2014-02-20 13:55:15写道:
1楼

现在每天必做的事情就是早上睁开眼睛,打开手机上QQ看看群里的消息,我们小区都是一些热心肠的邻居啊,想着就挺开心的,希望那些回迁户到时候也好一点,毕竟最近大家为这个事情也有点闹心,其实只要他们素质好一点不乱占大家的公共地方的话大家也就不会那么在意了。最近群里也在讨论这个事情呢,所以说群消息每天对我来说都很重要,有很多消息啊,这不,今天早上就看到有邻居说小区停水了,说是砬子山都停水了,也不知道什么原....

还是和谐点好呢,这样的话就能知道好多消息呢

引用:小丁叔叔在2014-02-20 13:55:15写道:
1楼

现在每天必做的事情就是早上睁开眼睛,打开手机上QQ看看群里的消息,我们小区都是一些热心肠的邻居啊,想着就挺开心的,希望那些回迁户到时候也好一点,毕竟最近大家为这个事情也有点闹心,其实只要他们素质好一点不乱占大家的公共地方的话大家也就不会那么在意了。最近群里也在讨论这个事情呢,所以说群消息每天对我来说都很重要,有很多消息啊,这不,今天早上就看到有邻居说小区停水了,说是砬子山都停水了,也不知道什么原....

感觉很悲催呢。

1楼

引用:新新人类310在2014-02-20 14:57:24写道:
3楼

感觉很悲催呢。

不知道什么原因就停水了呢

上一页|1|
/1页