上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-29

2013年的时候最大的愿望就是自己有属于自己的房子,正好2014年嘛,希望自己“马”上有房,在2013年下半年的时候我努力的争取,跑遍了将近半个大连,终于给自己选定了房子,那个时候还没有建好呢,虽然是已经开始建了,只能看出个框架……但是买了之后心里就踏实多了,觉得2014年的新年愿望能实现了,而且那个时候说是年底的时候就能交房,只要能准时交房那我的2014年愿望就能实现喽|——“马”上有房!

这是买房后的第二次过去看房子,外立面基本上是已经都弄好了呢,当时真的是挺开心的,毕竟能看得出房子的外观是什么样子了,也没有让自己失望,是我喜欢的样子,更加急切的期待着交房了

第三次看房的时候还是办理银行的手续的时候顺路看的呢,虽然是和第二次只间隔半个月的时间,但是玻璃已经都安装上了,距离交房的日子也越来越近了,更加的着急把房子交到手里,这样才会觉得房子彻底是自己的了

终于交房了,终于彻底属于自己的了,虽然是房奴但是很充实很快乐,新年希望我的房子能够顺利装修好,然后夏天的时候找个吉日搬家入住新房,2014年的新年愿望就这样实现了,贪心上来啦,还希望自己能够“马”年有对象!

引用:飞一般的赶脚在2014-01-29 10:44:23写道:
1楼

2013年的时候最大的愿望就是自己有属于自己的房子,正好2014年嘛,希望自己“马”上有房,在2013年下半年的时候我努力的争取,跑遍了将近半个大连,终于给自己选定了房子,那个时候还没有建好呢,虽然是已经开始建了,只能看出个框架……但是买了之后心里就踏实多了,觉得2014年的新年愿望能实现了,而且那个时候说是年底的时候就能交房,只要能准时交房那我的2014年愿望就能实现喽|——“马”上有房!  ....

哎呀,这不就是坐等交房,马上有房呗。

引用:飞一般的赶脚在2014-01-29 10:44:23写道:
1楼

2013年的时候最大的愿望就是自己有属于自己的房子,正好2014年嘛,希望自己“马”上有房,在2013年下半年的时候我努力的争取,跑遍了将近半个大连,终于给自己选定了房子,那个时候还没有建好呢,虽然是已经开始建了,只能看出个框架……但是买了之后心里就踏实多了,觉得2014年的新年愿望能实现了,而且那个时候说是年底的时候就能交房,只要能准时交房那我的2014年愿望就能实现喽|——“马”上有房!  ....

今年是要交房的节奏,准备装修啊~~

1楼

新年到了,真是大跨步的前进啊。

中冶这一步步走的挺顺的 还挺快的

1楼

哈哈我的新年有房的愿望也实现了,二月份就实现有家了啊

1楼

现在一看到房子的照片,我就特别兴奋。

引用:美丽日记1314在2014-01-29 11:00:47写道:
5楼

对呀刚开始的时候都听说很多延期交房的还真的有点担心呢

1楼

2013年的时候最大的愿望就是自己有属于自己的房子,正好2014年嘛,希望自己“马”上有房,在2013年下半年的时候我努力的争取,跑遍了将近半个大连,终于给自己选定了房子,那个时候还没有建好呢,虽然是已经开始建了,只能看出个框架……但是买了之后心里就踏实多了,觉得2014年的新年愿望能实现了,而且那个时候说是年底的时候就能交房,只要能准时交房那我的2014年愿望就能实现喽|——“马”上有房! ....

这个照片是新照的吗?

引用:美丽日记1314在2014-01-29 11:00:47写道:
5楼

房子就像自己的孩子, 看着一点点变大真好啊。

上一页|1|2|下一页
/2页