上一页|1|
/1页

发表于2014-01-26

马上就要过年了,虽然是房子买在大连,老家不是大连的,新房现在没装修,还是要回家过年的,明天的灰机就走了,我准备今天就去新房那给新房子帖上福字和对联,不知道有没有邻居一起去的啊?还有三十有没有邻居去小区放鞭炮呢?今年我就不能去了,要是不回家我准去,这样才有过年的气氛,但是不知道小区里面是不是允许呢?

引用:飞一般的赶脚在2014-01-26 09:31:27写道:
1楼

马上就要过年了,虽然是房子买在大连,老家不是大连的,新房现在没装修,还是要回家过年的,明天的灰机就走了,我准备今天就去新房那给新房子帖上福字和对联,不知道有没有邻居一起去的啊?还有三十有没有邻居去小区放鞭炮呢?今年我就不能去了,要是不回家我准去,这样才有过年的气氛,但是不知道小区里面是不是允许呢?

看街上卖鞭炮的人都少了呢~~

引用:飞一般的赶脚在2014-01-26 09:31:27写道:
1楼

为什么不呢?我要放

每年都不允许 但是大家都没少放,放的最多还是商家

1楼

引用:小米熊猫在2014-01-26 10:44:23写道:
2楼

看街上卖鞭炮的人都少了呢~~

可不是吗现在各种摊位,但是都是那种移动板房卖的

你这也太着急了吧,还没住进去呢 就着急去帖对联了 哈哈

引用:破鼓任人锤在2014-01-26 10:45:07写道:
4楼

我觉得大家也就是放个意思一下得了,空气质量不好现在

引用:破鼓任人锤在2014-01-26 10:45:07写道:
4楼

大连天气经常雾霭,有关部门应该管管了。

引用:破鼓任人锤在2014-01-26 10:46:08写道:
6楼

你这也太着急了吧,还没住进去呢 就着急去帖对联了 哈哈

新年绝对要在新家里过,

明天去贴对联

上一页|1|
/1页