上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

不知道大家前几天有没有看到我在论坛发帖建议大家组织一次聚餐,没想到还真的有效果耶,我们群里的小伙伴们要组织聚餐啦,定在18号晚上哦,也就是本周六地点是福佳新天地上面的巴味德,不知道论坛里的小伙伴们都是不是知道这个消息呢,要是知道的记住不要迟到哦,时间是下午四点半啦,要是不知道呢想报名的话就尽快跟帖报到啊,我等着你们的消息哦,时刻观察着~~~~

我已经报名啦

引用:妞妞姐姐111在2014-01-17 09:40:31写道:
2楼

我已经报名啦

太好了,我们大家终于能一起聚聚了

引用:藕细柠檬在2014-01-17 09:39:46写道:
1楼

不知道大家前几天有没有看到我在论坛发帖建议大家组织一次聚餐,没想到还真的有效果耶,我们群里的小伙伴们要组织聚餐啦,定在18号晚上哦,也就是本周六,地点是福佳新天地上面的巴味德,不知道论坛里的小伙伴们都是不是知道这个消息呢,要是知道的记住不要迟到哦,时间是下午四点半啦,要是不知道呢想报名的话就尽快跟帖报到啊,我等着你们的消息哦,时刻观察着~~~~

吃烤肉啊,好开心啊。

引用:妞妞姐姐111在2014-01-17 09:40:31写道:
2楼

我已经报名啦

引用:shy洋洋在2014-01-17 10:20:18写道:
3楼

吃自助餐的时候,先吃水果,再吃海鲜,最后吃肉。

2楼

我已经报名啦

引用:shy洋洋在2014-01-17 10:20:18写道:
3楼

引用:连连公里在2014-01-17 10:20:48写道:
5楼

谁去先占个座嘞。。先到先占座吧。

引用:藕细柠檬在2014-01-17 09:39:46写道:
1楼

不知道大家前几天有没有看到我在论坛发帖建议大家组织一次聚餐,没想到还真的有效果耶,我们群里的小伙伴们要组织聚餐啦,定在18号晚上哦,也就是本周六,地点是福佳新天地上面的巴味德,不知道论坛里的小伙伴们都是不是知道这个消息呢,要是知道的记住不要迟到哦,时间是下午四点半啦,要是不知道呢想报名的话就尽快跟帖报到啊,我等着你们的消息哦,时刻观察着~~~~

哎呀,真相亲相爱得小伙伴们啊

2楼

我已经报名啦

3楼

引用:连连公里在2014-01-17 10:20:48写道:
5楼

引用:列工车站在2014-01-17 10:21:23写道:
6楼

谁去先占个座嘞。。先到先占座吧。

打电话预定

1楼

引用:春事隧道在2014-01-17 10:20:20写道:
4楼

吃烤肉啊,好开心啊。

你报名了么,好可惜啊那天我要去庄河

1楼

引用:春事隧道在2014-01-17 10:20:20写道:
4楼

吃烤肉啊,好开心啊。

吃完可以唱歌去

上一页|1|2|下一页
/2页