发表于2013-12-31
引用:兔子哭了在2013-12-31 10:15:45写道:
5楼

年前肯定都能交上我觉得

我们小区交房好像是到6好结束

不用这么着急一点点都能交房的,差不了几天的实际上

引用:幸福米儿在2013-12-31 09:49:28写道:
1楼

最近群里的邻居们都开始逐渐交房了,我现在是看在眼里急在心里啊,什么时候我的房子能够拿到钥匙呢,看到有的邻居都开始要装修了呢,我的房子虽然说是不着急装修但是也着急进去看看呀,前天去小区里面转转,看的是别人家的房子,感觉还是不错的,整体比较满意,希望到时候我的房子也不要有什么大问题,然后坐等明年开春之后装修新房子,住新房!

着急啊,年前还装啊?

引用:幸福米儿在2013-12-31 09:49:28写道:
1楼

最近群里的邻居们都开始逐渐交房了,我现在是看在眼里急在心里啊,什么时候我的房子能够拿到钥匙呢,看到有的邻居都开始要装修了呢,我的房子虽然说是不着急装修但是也着急进去看看呀,前天去小区里面转转,看的是别人家的房子,感觉还是不错的,整体比较满意,希望到时候我的房子也不要有什么大问题,然后坐等明年开春之后装修新房子,住新房!

引用:兔子哭了在2013-12-31 10:15:26写道:
4楼

不是都有顺序的吗,没准过一阵子就轮到你了

引用:漂亮小榴莲在2013-12-31 10:15:54写道:
6楼

不着急,慢慢来。

对啊,装修这事其实不能太着急

引用:七七七街在2013-12-31 14:33:23写道:
12楼

不用这么着急一点点都能交房的,差不了几天的实际上

嗯没差几天

1楼

你们都打算什么时候装修啊

引用:兔子哭了在2013-12-31 10:15:45写道:
5楼

年前肯定都能交上我觉得

引用:smile淘淘在2013-12-31 10:17:15写道:
11楼

我们小区交房好像是到6好结束

那快了,没有多少了

着什么急 会轮到你的 到时候够你忙乎的

1楼

引用:爱茶之人hh在2013-12-31 14:38:17写道:
16楼

你们都打算什么时候装修啊

我觉得年后可以,年前太忙了

发表于2014-01-02
幸福米儿,您好!您所发的帖子“看着别人都交房了,我等的有点捉急了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。