上一页|1|
/1页

发表于2013-12-11

看到有邻居去中冶旁边的麦当劳去吃饭了,看着她带回来的照片感觉这边的麦当劳生意有点冷清啊

你们看看整个二楼几乎就没有人,你们说这样的话是不是会赔本呢?

还有就是我觉得这个麦当劳肯定不能全天24小时营业,毕竟这边不是商业区,只是居民区

你们觉得我说的有道理么?

查看更多精彩图片>>

引用:幸福米儿在2013-12-11 13:26:10写道:
1楼

看到有邻居去中冶旁边的麦当劳去吃饭了,看着她带回来的照片感觉这边的麦当劳生意有点冷清啊  你们看看整个二楼几乎就没有人,你们说这样的话是不是会赔本呢?  还有就是我觉得这个麦当劳肯定不能全天24小时营业,毕竟这边不是商业区,只是居民区  你们觉得我说的有道理么?      查看更多精彩图片>>

这边这个麦当劳好像是只到晚上十点了

引用:幸福米儿在2013-12-11 13:26:10写道:
1楼

看到有邻居去中冶旁边的麦当劳去吃饭了,看着她带回来的照片感觉这边的麦当劳生意有点冷清啊  你们看看整个二楼几乎就没有人,你们说这样的话是不是会赔本呢?  还有就是我觉得这个麦当劳肯定不能全天24小时营业,毕竟这边不是商业区,只是居民区  你们觉得我说的有道理么?      查看更多精彩图片>>

等新的小区入住了,等商务园都入驻了之后应该会好很多的吧

1楼

不是休息日的时候这样也是很正常的,这边也不是什么商业区

上一页|1|
/1页