上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-04

今天我来给大家进行一下甘井子区的学区房扫盲吧,再也不用去相信那些自己胡乱借学区房炒作自己的楼盘了,这样的楼盘大家今年多多少少都会有听到动静的吧?答应好的是什么学区,但等你交房之后就不是这个学区了,然后说给你换到什么学区呀或者是建自己的更好的学区呀,说句实在话,换学区的都是没有之前答应的学区好,自己建的,没建好没有投入使用的都不能说效果到底有没有比答应的学区更好,所以总是有些家长在为孩子打算的同时被欺骗了,所以今天我来给大家分享一下现在大连甘井子区咱们这边的学区安排吧,还有就是如果你足够有钱足够有权利有背景,那去更好的学校上学也不是没有可能哦!家长们都注意了!!!

嘿嘿
引用:幸福米儿在2013-12-04 10:51:17写道:
1楼

今天我来给大家进行一下甘井子区的房扫盲吧,再也不用去相信那些自己胡乱借房炒作自己的楼盘了,这样的楼盘大家今年多多少少都会有听到动静的吧?答应好的是什么,但等你交房之后就不是这个了,然后说给你换到什么呀或者是建自己的更好的呀,说句实在话,换的都是没有之前答应的好,自己建的,没建好没有投入使用的都不能说效果到底有没有比答应的更好,所以总是有些家长在为孩子打算的同时....

准备明年结婚的我还是想中冶能有一个自己的幼儿园,之前听说有的一期业主的孩子在艾维尼的幼儿园上呢,有没有人知道中冶蓝城的幼儿园的打算呢?我们可都是年轻的业主啊,孩子不能少了,一步还跨不到去呢!

中冶是啥社区啊?

看到了 蓝城小学啊

引用:幸福米儿在2013-12-04 10:51:17写道:
1楼

今天我来给大家进行一下甘井子区的学区房扫盲吧,再也不用去相信那些自己胡乱借学区房炒作自己的楼盘了,这样的楼盘大家今年多多少少都会有听到动静的吧?答应好的是什么学区,但等你交房之后就不是这个学区了,然后说给你换到什么学区呀或者是建自己的更好的学区呀,说句实在话,换学区的都是没有之前答应的学区好,自己建的,没建好没有投入使用的都不能说效果到底有没有比答应的学区更好,所以总是有些家长在为孩子打算的同时....

引用:喵语同萌2在2013-12-04 10:56:08写道:
3楼

准备明年结婚的我还是想中冶能有一个自己的幼儿园,之前听说有的一期业主的孩子在艾维尼的幼儿园上呢,有没有人知道中冶蓝城的幼儿园的打算呢?我们可都是年轻的业主啊,孩子不能少了,一步还跨不到小学去呢!

这个字体啊,亲,能不能大一点。

引用:豆豆860809在2013-12-04 10:58:27写道:
5楼

看到了 蓝城小学啊

中冶的学区中学是哪个小学我倒是知道

引用:豆豆860809在2013-12-04 10:58:27写道:
5楼

看到了 蓝城小学啊

引用:就是潜水在2013-12-04 15:12:47写道:
7楼

中冶的学区中学是哪个小学我倒是知道

这个小学的名字,和中冶项目的名字还很搭配啊,应该是完全就一样。

5楼

看到了 蓝城小学啊

蓝城小学,这名字不错,不知道教学好不好。

引用:房天下友在2013-12-04 10:53:09写道:
2楼

嘿嘿

这位亲是有孩子了么?还是以后打算呢?看来对很感兴趣啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页