上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-29

半个月之前置业顾问打电话说给我要居住地址,说是给我邮寄交房通知单,现在都半个月过去了,你们有收到通知单的么?我还没有收到呢,想问问是还没有邮寄呢还是邮寄了没有到呢?给置业顾问打电话没人接,在群里问了一下也没有人说收到了,论坛里的人有收到的么?

我觉得现在中冶的交房前的进度挺给力的,看到大家发的各种图片不管是小区的花园还是下去的整体的施工进度,俨然都是一副可以收房的标准了,这点我挺满意的,最起码给业主的心理感觉就是不会像别的开发商那样交房以后还是各种施工。

说了这么多,还是很有信心中冶能按时交房的,但是也希望能快快的收到交房通知单哦。

给置业顾问打电话,置业顾问不接啊~~这不应该。

引用:小丁叔叔在2013-11-29 07:53:38写道:
1楼

半个月之前置业顾问打电话说给我要居住地址,说是给我邮寄交房通知单,现在都半个月过去了,你们有收到通知单的么?我还没有收到呢,想问问是还没有邮寄呢还是邮寄了没有到呢?给置业顾问打电话没人接,在群里问了一下也没有人说收到了,论坛里的人有收到的么?        我觉得现在中冶的交房前的进度挺给力的,看到大家发的各种图片不管是小区的花园还是下去的整体的施工进度,俨然....

不管怎么说,只要能按时交房就可以了。

不会是邮丢了吧

现在交房得什么时候啊

楼主还是干脆提供个公司地址 我觉得这样地址还靠谱点

引用:破鼓任人锤在2013-11-29 15:03:15写道:
4楼

不会是邮丢了吧   

那是不可能的,怎么能丢了,要丢还能全丢了啊,

引用:小丁叔叔在2013-11-29 07:53:38写道:
1楼

半个月之前置业顾问打电话说给我要居住地址,说是给我邮寄交房通知单,现在都半个月过去了,你们有收到通知单的么?我还没有收到呢,想问问是还没有邮寄呢还是邮寄了没有到呢?给置业顾问打电话没人接,在群里问了一下也没有人说收到了,论坛里的人有收到的么?        我觉得现在中冶的交房前的进度挺给力的,看到大家发的各种图片不管是小区的花园还是下去的整体的施工进度,俨然....

引用:2号鸭子在2013-11-29 15:00:04写道:
3楼

不管怎么说,只要能按时交房就可以了。

是不是还在道上~~~等快递吧。

引用:破鼓任人锤在2013-11-29 15:03:15写道:
4楼

不会是邮丢了吧   

引用:亚克西00在2013-11-29 15:04:29写道:
7楼

那是不可能的,怎么能丢了,要丢还能全丢了啊,

给的地址不准确什么的呗

1楼

半个月之前置业顾问打电话说给我要居住地址,说是给我邮寄交房通知单,现在都半个月过去了,你们有收到通知单的么?我还没有收到呢,想问问是还没有邮寄呢还是邮寄了没有到呢?给置业顾问打电话没人接,在群里问了一下也没有人说收到了,论坛里的人有收到的么?        我觉得现在中冶的交房前的进度挺给力的,看到大家发的各种图片不管是小区的花园还是下去的整体....

什么时候开始邮寄的?

上一页|1|2|下一页
/2页