上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

邻居昨天去中冶看了一下房子的进度怎么样了,毕竟越来越接近交房了,也越来越关心房子的进度了,毕竟感觉房子踏踏实实的交到我们的手里才觉得真的是自己的房子了,当然也有的业主说晚点交房也没有关心呀,那样的话还不用交取暖费了,这样就省钱了呢,再说要是推迟交房开发商还要给我们补偿呢,可是我宁愿不推迟,毕竟感觉中冶是比较让我们放心的开发商,要是这样的话在心里的印象就会不好了,还有就是可能是我比较着急结婚吧,还希望今年就能供暖呢,正好给房子烘一下,然后等年后就开始装修新家,然后把老婆正式接回我和她的家,现在室内的进度是感觉可以的,就是不知道园区内部的小路交房的时候能不能弄好了,好期待能快点弄好!

之前的时候去看房子,满小区里面都是大坑啊,那个时候心里还着急什么时候能把这些大坑都给弄好了,毕竟满院子大坑看起来是在是不舒服啊,还有土堆,那个时候好像是在铺下水管道呢,前几天有邻居去看房子了,带回来照片了,看了一下,园区的小路弄的都差不多了,虽然不是完全平整好了,但是毕竟该填上的已经填上了,井盖该弄的也都弄上了,看着就比之前舒服多了,图片就看第二张吧,嘻嘻,虽然不是我拍的,等我什么时候再去看房的时候多带点照片回来哦!

原来的样子:

现在的样子:

查看更多精彩图片>>

引用:飞一般的赶脚在2013-11-05 09:13:55写道:
1楼

之前的时候去看房子,满小区里面都是大坑啊,那个时候心里还着急什么时候能把这些大坑都给弄好了,毕竟满院子大坑看起来是在是不舒服啊,还有土堆,那个时候好像是在铺下水管道呢,前几天有邻居去看房子了,带回来照片了,看了一下,园区的小路弄的都差不多了,虽然不是完全平整好了,但是毕竟该填上的已经填上了,井盖该弄的也都弄上了,看着就比之前舒服多了,图片就看第二张吧,嘻嘻,虽然不是我拍的,等我什么时候再去看房的....

我想知道这两张的图片是时间隔了多久呢?

引用:飞一般的赶脚在2013-11-05 09:13:55写道:
1楼

之前的时候去看房子,满小区里面都是大坑啊,那个时候心里还着急什么时候能把这些大坑都给弄好了,毕竟满院子大坑看起来是在是不舒服啊,还有土堆,那个时候好像是在铺下水管道呢,前几天有邻居去看房子了,带回来照片了,看了一下,园区的小路弄的都差不多了,虽然不是完全平整好了,但是毕竟该填上的已经填上了,井盖该弄的也都弄上了,看着就比之前舒服多了,图片就看第二张吧,嘻嘻,虽然不是我拍的,等我什么时候再去看房的....

地下停车场这边

乍眼看上去,感觉变样了。

1楼

引用:bird霏霏在2013-11-05 10:29:44写道:
2楼

对啊,这个是整了多久整出来的,感觉好快

1楼

引用:bird霏霏在2013-11-05 10:29:44写道:
2楼

不管怎么说,都是变得越来越好。

引用:前村后革在2013-11-05 10:30:41写道:
4楼

园区的路修好了能不变样吗,额

地面现在还能做水泥了,啊?感觉天冷了

1楼

2楼

引用:大河湾里在2013-11-05 10:31:19写道:
6楼

不管怎么说,都是变得越来越好。

对呀,现在小区变化还是挺大的毕竟距离交房越来越近了

引用:前村后革在2013-11-05 10:30:41写道:
4楼

引用:polite疯子在2013-11-05 10:31:21写道:
7楼

园区的路修好了能不变样吗,额

下一步应该是绿化了。不过要到冬天了……

上一页|1|2|下一页
/2页