上一页|1|
/1页

发表于2013-11-01

年底就要交房了,怎么看着中冶的17号楼还不开盘呢?

这是要捂到什么时候呢?难道要等着年底交房的时候才开17号楼么?

如果那样的话价格又会怎么样呢?

引用:呶呶不休shy在2013-11-01 13:28:22写道:
1楼

年底就要交房了,怎么看着中冶的17号楼还不开盘呢?  这是要捂到什么时候呢?难道要等着年底交房的时候才开17号楼么?  如果那样的话价格又会怎么样呢?

等的花儿都谢了呀

引用:呶呶不休shy在2013-11-01 13:28:22写道:
1楼

年底就要交房了,怎么看着中冶的17号楼还不开盘呢?  这是要捂到什么时候呢?难道要等着年底交房的时候才开17号楼么?  如果那样的话价格又会怎么样呢?

这要开还不快吗,你放心吧,年前还有两个月,大不了开了就是现房呗?

1楼

估计开的话还要吧,后来的几栋楼都不得了

不会准备年初开吧 看来是销售额完成了才这样

1楼

引用:橙色月饼馅在2013-11-01 14:16:14写道:
4楼

估计开的话还要涨价吧,后来的几栋楼都涨价不得了

捂来捂去,最后别烂了。

发表于2013-11-08

您好,您是想考虑17号楼么??我是中冶蓝城的置业顾问,如果有什么问题给我打电话就可以 13352255300 石振坤。

上一页|1|
/1页