上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

听说下个月麦当劳就要开业了,看着还盖了两层呢,规模还不小,现在这边的小孩也挺多的,但是我想现在的家长都比较在乎孩纸吃什么吧?应该是不会让小孩子吃那么多的垃圾食品呢?也不知道以后这里会不会再来一个肯德基呢?

还有你们看到那个摆摊卖东西了的吧?也不知道什么时候能给弄走,马上就要冬天了,是不是冬天就不出来摆摊了呀?希望新小区入住之后这里的摆摊也能得到规整啊!

查看更多精彩图片>>

下个月就要开业了呀?

肯德基老爷爷要哭了。

引用:妞妞姐姐111在2013-10-29 09:06:44写道:
1楼

听说下个月麦当劳就要开业了,看着还盖了两层呢,规模还不小,现在这边的小孩也挺多的,但是我想现在的家长都比较在乎孩纸吃什么吧?应该是不会让小孩子吃那么多的垃圾食品呢?也不知道以后这里会不会再来一个肯德基呢?  还有你们看到那个摆摊卖东西了的吧?也不知道什么时候能给弄走,马上就要冬天了,是不是冬天就不出来摆摊了呀?希望新小区入住之后这里的摆摊也能得到规整啊!   查看更多精彩图片>&....

这旁边怎么还有小摊子,摆摊啊

引用:幸福一家一室在2013-10-29 10:35:35写道:
2楼

树都秃了。

你也不看看现在多冷了,不秃才怪呢

引用:妞妞姐姐111在2013-10-29 09:06:44写道:
1楼

听说下个月麦当劳就要开业了,看着还盖了两层呢,规模还不小,现在这边的小孩也挺多的,但是我想现在的家长都比较在乎孩纸吃什么吧?应该是不会让小孩子吃那么多的垃圾食品呢?也不知道以后这里会不会再来一个肯德基呢?  还有你们看到那个摆摊卖东西了的吧?也不知道什么时候能给弄走,马上就要冬天了,是不是冬天就不出来摆摊了呀?希望新小区入住之后这里的摆摊也能得到规整啊!   查看更多精彩图片>&....

引用:兔子哭了在2013-10-29 10:36:28写道:
5楼

这旁边怎么还有小摊子,摆摊啊

冬天都要到了,还来摆摊。

不过有麦当劳也算是方便不少了呢

引用:灰太猫猫在2013-10-29 10:36:14写道:
4楼

肯德基老爷爷要哭了。

为啥这么说呢?不过这里你们说会不会有工人来吃呀

引用:兔子哭了在2013-10-29 10:37:06写道:
8楼

我想吃汉堡王嘞。

引用:兔子哭了在2013-10-29 10:37:06写道:
8楼

是呀,至少要是想吃点这样的快餐也算是方便的满足了我们欲望呀,嘻嘻

上一页|1|2|下一页
/2页